Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

 29 января 1979, понедельник, Медитация

Но среди ваших народов есть много тех, чьи желания мы не можем удовлетворить, или чьи желания мы не желаем удовлетворять, вот почему мы не приземлимся в общественном месте и не станем известны вам в безошибочной форме. Но многие из вас желают именно то, что мы можем предложить и именно по этой причине нам нужны такие инструменты как этот, чтобы передавать наши мысли вам и предлагать вам то вдохновение, на которое мы способны, чтобы вылить его в круг вашей встречи, это чувство любви - наш дар вам, людям Земли.

 13 февраля 1979 г., Встреча во вторник

Р: Лаю ли я бесперспективно...когда я разговаривал с Карлой о концепции исцеления через нейрогенетику?

 18 февраля 1979 г., Воскресная медитация

Латвий: Мы можем провести для вас отличную экскурсию, чтобы показать вам, что ваше мышление локально. Вы можете лучше понять эту концепцию рассматривая любовь в творении человека, которая меняется от места к месту. По мере изменения вашего цикла вы видели законы природы, скажем так, которые многократно нарушали те, кто способен использовать менее локальную иллюзию или отражение закона Творца. Таким образом, металл может быть согнут, объект перемещен, а человек исцелен. Мы можем увести вас от вашего времени и вашего пространства и тогда вы сможете увидеть, чем они являются на самом деле, не законами вовсе. Мы можем удалить вас из массы и показать вам, что масса - это тоже иллюзия, а не закон.

 4 марта 1979 г., Воскресная медитация

Латвий: Мы, Латвии, другая культура из Хатонн, но наша цель и их цель быть в вашем небе в это время одинакова - совершенствование взаимоотношения между неизвестным, что лежит за пределами достижения ваших людей и тем, что известно вашим людям, либо, если сказать это по-другому, усовершенствование ваши отношения любви в отношении тех возлюбленных братьев и сестер вселенной, живущих на поверхности вашей сферы в это время.

 18 марта 1979 г., Воскресная медитация

Лэйтос: Многие из ваших людей не понимают, что любовь вокруг нас и проходит через нас во все времена. Мы использовали образ спящего, чтобы описать большую часть людей Земли. Некоторые просыпаются, хотя они все еще сонные. Мало кто полностью пробужден, но мы с вами в это время, друзья, чтобы помочь в любой возможной форме вашему пробуждению - пробуждению к тому, что ваша жизнь в действительности значительно больше. Физическая жизнь, как вы знаете, это маленькая песчинка на пляже, по сравнению с вашей тотальностью.

 1 апреля 1979 г., Воскресная медитация

Хатонн: Видите ли, друзья мои, мы, Конфедерация Планет нуждаемся в вас, как и вы нуждаетесь в нас. В нашей реальности, те кто любит и заботится, помогает и вдохновляет, так же необходим нам как еда и питье для вас. Для нас, те, кого мы считаем серьезными учениками на пути Творца, так же восхитительны и вкусны, как ваша пища и питье для вас, поскольку вы для нас являетесь способом, посредством которого мы можем расширить наши горизонты понимания; вы - то средство, при помощи которого мы все больше можем узнавать о дисциплине и взаимосвязях того, что вы могли бы назвать генетической личностью.

 15 апреля 1979 г., Воскресная медитация, Пасха

Хатонн: В уме этого канала есть цитата поэта. Звучит она следующим образом: "Апрель жесточайший месяц, гонит Фиалки из мертвой земли" (прим. Томас Элиот "Бесплодная Земля"). Мы хотели бы, чтобы в это время вы обдумали эти слова, потому что вы должны принять все в себя лично, если вы обнаружите их внутренний смысл. Вместо того, чтобы скользить по поверхности смысла, будьте бесстыдны и создайте те вещи, которые в общем о вас самих, и рассмотрите, что в них применимо.

 29 апреля 1979 г., Воскресная медитация

Хатонн: Когда-то здесь появился садовник. Из года в год он сеял свои семена и многому учился относительно своих урожаев, понимая какие семена сеять за какими так, чтобы не истощать землю. Он знал о болезнях каждого дерева и каждого вида травы и с этим знаниями он начал чувствовать себя очень сильным, потому что ему так часто говорили, что у него лучший сад на всей его территории. Однажды его спросили, как растут его семена, и он начал объяснять, взяв семя и разделив его на части. Когда он, взяв свой острый нож, разделил семя, чтобы показать своим ученикам функции каждой крошечной части маленького семени, он обнаружил, что убил семя и как он ни пытался, он не смог вернуть его в целое состояние. Так он узнал, что не был создателем сада, а только смотрителем.

 6 мая г., Воскресная медитация

Хатонн: Мы хотели бы ответить на вопрос, который находится в уме этого инструмента. Вопрос был о том, опекаем ли мы братьев.

Этот инструмент озабочен тем, отвечает ли она за духовный рост своего супруга. Мы хотели бы поговорить об этом вопросе, поскольку он имеет фундаментальное значение для понимания истинного процесса духовного роста, как понимаем его мы.

 20 мая 1979 г., Воскресная медитация

Хатонн: Сегодня вечером я хотел бы рассказать вам историю не об обычном человеке, а скорее об очень необыкновенном, который с детства испытывал жгучее желание познать любовь Творца.

 10 июня 1979 г., Воскресная медитация

Хатонн: В настоящее время, среди ваших людей есть те, кто весьма озабочен поиском ответов на вопрос кем мы являемся. Но мы искренне желаем, чтобы ваши люди больше беспокоились о поиске ответа на вопрос, кем являются они сами.

Когда мы смотрим на ваших людей, мы видим, что половина населения вашей планеты страдает от голода и нужды. Мы находим, что другая половина неустойчива в избытке материальных запасов. Те, кто голоден, сердиты. Те, кто чрезмерно обеспечен заняли защитную позицию. И великая цепь любви, которая должна объединять вас всех, постоянно нарушается вашей неспособностью понять, кем вы являетесь на самом деле.

 17 июня 1979 г., Воскресная медитация

Хатонн: Этим вечером мы из Конфедерации Планет в Служении Бесконечному Творцу хотели бы поделиться с вами небольшой историей, которая может вас заинтересовать.

Есть множество деревьев, друзья мои, но эта история только про одно дерево из множества. Как маленькое семечко в течение нескольких лет переносилось в одежде не очень чистоплотного паренька - вы могли бы сказать в манжете его брюк. В манжете было темно и семя хотело бы прорасти, но оно не могло; окружающая среда не была подходящей для роста.

 5 июля 1979 г., Промежуточная встреча

Хатонн: В этот вечер я хотел бы рассказать вам небольшую историю. Давным-давно, друзья мои, в одном вашем южном городе появилось очень необычное существо. У этого существа было тело аллигатора, но оно обладало мудростью человека. Вскоре окружающие научились относиться к нему как к мужчине. Он носил специальную обувь и специальную одежду, у него была специально для него сделанная шляпа, он научился сидеть прямо и есть пищу, выполнять свою работу и поступать так, как поступал бы человек.

 11 июля 1979 г., Дополнительная встреча

Телонн: Я - Телонн, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Мы очень рады быть с вашей небольшой группой сегодня вечером, и в это время мы хотим работать с вами, если вы пожелаете работать с нами.

Представьте себе, если хотите, белый шар света, который парит в центре комнаты, в которой вы сейчас находитесь.

 14 июля 1979 г., Собрание пожилых людей

Хатонн: Когда мы смотрим на вибрации вашего мира в это время, мы уверены, что вы осознаете то, что мы видим затемнение вибраций из-за увеличения негативных эмоций, ощущаемых между вашими людьми друг к другу и даже к самим себе.

Иногда говорят, что неведение - это счастье; так говорят ваши люди. И когда вы имеете дело с духовным путешествием, это верно, ибо знание несет с собой большую ответственность. То, что известно и не практикуется, отражается на знающем, так, что он должен узнавать заново то, чему он уже научился. Это цена знаний, друзья мои - практиковать то, что вы знаете.

 19 июля 1979 г., Промежуточная встреча

Хатонн: Мы спрашиваем вас сегодня, друзья мои, о сокровищах. Мы знаем, что сокровище, которое находится в вашем сердце, иногда бывает похоронено. В ваших святых работах написано: "ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(Св. Евангелие от Матфея 6:21). И все же мы говорим вам, друзья, что в вашем сердце может быть любое сокровище, которое вы пожелаете. Таким образом, вопрос о сокровище - это в гораздо большей мере вопрос о вашем похороненном желании.

 26 июля 1979 г., Дополнительная встреча

Хатонн: Мы делимся с вам нашими мыслями, какими бы несущественными они ни были, одна жизнь говорит с другой, один брат говорит с другим, ибо разве наши жизни не подобны облакам, когда они пересекают луну, видимые очень короткое время, до и после затерянных во тьме вечных небес? Тем не менее сейчас мы здесь, вы и мы, и мы с глубокой признательностью присоединяемся в наших мыслях к вам в этот переходный момент.

 2 августа 1979 г., Промежуточная встреча

Хатонн: Я - Хатонн, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Создателя. Мы - Конфедерация Планет в Служении Бесконечному Творцу можем приветствовать вас только этими словами, поскольку они описывают все, что есть друзья мои - любовь и свет, ибо Творец есть любовь, и мы понимаем, что любовь работает через движение или вибрацию, как называете ее вы, света, и создает все, что есть в бесконечном многообразии красоты, порядка и единства, так что мы все одно божественное и единое бытие, но с одной целью, друзья мои. И эта цель - вернуть то, что было дано нам так свободно.

 9 августа 1979 г., Расширенная встреча

Хатонн: Сегодня вечером мы хотели бы поговорить с вами о силе и остроте вашего желания. Мы поговорим с вами о чем-то, о чем вы недостаточно думаете, и о том, насколько завершена иллюзия, в которой вы сейчас существуете.

 16 августа 1979 г., Промежуточная встреча

Хатонн: В этот вечер мы хотели бы рассказать вам историю, друзья мои, в историях иногда встречаются семена истины, о которой нельзя рассказать напрямую, но к которой нужно подходить через притчу, как бы вы это назвали.

Когда-то жили две сестры. У сестер не было мужей, потому что они потеряли их с годами. Будучи одинокими в этом мире, они искали друг друга, любили друг друга и жили вместе, заботясь друг о друге и поддерживая друг друга в трудные времена.

 6 сентября 1979 г., Промежуточная встреча

Латвий: Сила того, что вы можете назвать верой или любовью, настолько велика, что даже небольшая группа людей [может быть эффективной, если они] искренне обеспокоены и отдают себя в молитве и медитации, прежде всего, чтобы искать истину, и во-вторых, послать любовь и свет тем, кто нуждается, и самой планете. Эта энергия чрезвычайно мощна, и мы благодарим тех, кто посвятил себя этой великой работе в настоящее время.

 13 сентября 1979 г., Медитация в четверг

Хатонн: Этот инструмент часто задавался вопросом, почему планетарная сущность, которая чаще всего обращалась к ней с внутренних планов, в течении времени так называемых сеансов, называлась Моисеем. Мы хотели бы несколько прояснить причину, по которой тот, кто известен вашим людям как Моисей, является одним из ваших внутренних проводников на Земном плане.

 18 сентября 1979 г., Медитация во вторник

Хатонн: Вы, конечно знаете о ситуации в вашей внешней иллюзии, и возможно, вы также знаете, что - почти незаметно для подавляющего большинства ваших людей - ваша планета стремительно мчится в величайший возможный кризис.

 27 сентября 1979 г., Медитация в четверг

[Касара]: Мы из созвездий того, что вы знаете как [Часы], и мы называем себя [Касара] и мы хотели бы поделиться с вами небольшой историей, друзья, которую мы предлагаем вам сегодня вечером в скромной надежде, что мы сможем зажечь одну или две мысли в ваших умах, которые в некотором роде могут вам помочь.

Когда-то, друзья, был альпинист, и этот альпинист был странником, он странствовал, поднимаясь в горы и спускался вниз, много дней и много ночей он провел в одиночестве, наслаждаясь красотами окружающего пейзажа и выдерживая трудности всех погод. У этого альпиниста было только одно желание - найти идеальную трость. Потому что он верил, что, если с ним будет крепкая трость, он сможет подняться на самую высокую гору, пройти самое длинное расстояние и всегда, непременно, твердо стоять на ногах.

 27 сентября 1979 г., Медитация в четверг

Хатонн: Мы уверены, что вам, друзья мои, пришло в голову задать тот же вопрос, который задал тот, кто известен как Давид, который писал в ваших Святых трудах: "Кто тот человек, о котором ты заботишься, которого ты посещаешь?" Кто вы, друзья мои, и каково ваше отношение к Творцу? Когда мы можем говорить с вами о том, что естественно в вашем мире, вам намного легче понять свое отношение к Творцу. Ибо в вашем нынешнем обществе ваши отношения с Творцом стали очень хрупкими и очень трудными для понимания.

 3 ноября 1979 г., Субботняя медитация

Хатонн: Конечно, вы должны жить в своих физических транспортных средствах и справляться со своим физическим существованием таким образом, чтобы не стать камнем преткновения для других, ни лжецом, ни [лицемером]. Большое внимание мы должны уделять нашим повседневным привычкам, обязанностям и обязательствам, мы никогда не поощряли кого-либо отказываться от таких показателей сбалансированного и стабильного работника на этом пути. Но мы говорим вам, друзья, что вы должны помнить об одной истории, которая была записана в ваших Святых писаниях, в этой истории, к учителю, известному вам как Иисус, подошел молодой человек, который попросился в ученики к великому раввину.

 18 ноября 1979 г., Воскресная медитация

Хатонн: Мы хотели бы кратко рассказать вам об изменениях, свидетелями которых вы являетесь. Мы много раз говорили о том, что будет происходить на вашей планете. Мы не хотим касаться конкретных случаев, тем не менее, [об их значении] мы хотим поговорить с вами.

Изменения в этой Вселенной полезны, какими бы печальными они не казались, ибо, как и в вашем жизненном опыте, с каждым изменением приходит большее понимание сложности не только вашей жизни, но и жизни Вселенной. Насколько нам известно, сама Вселенная бесконечна. Поэтому, изменения, это то, что вы можете испытать во время своих путешествий на этом плане существования и на всех планах, в которые вы можете войти.

 18 ноября 1979 г., Специальная продвинутая встреча

Карла: У вас есть информация о Австралийском инциденте?

Латвий: [Я Латвий] Мне это знакомо

Карла: Что случилось с пилотом?

 2 декабря 1979 г., Воскресная медитация

Хатонн: Мы знаем, что у вас на уме много вопросов, связанных с большими разногласиями между народами этой планеты. Но то, о чем мы хотим рассказать вам сейчас, имеет отношение к блоку, который стоит на пути радости и мира на индивидуальной основе. Мы не можем дать мир нациям, друзья мои, ибо они не будут нас слушать. Мы не можем подарить радость человеческой расе. Теперь мы можем предложить эти вещи только тем людям, которые будут слушать нас. И тем, кто слушает нас сегодня вечером, мы говорим, что самое большое препятствие для радости и мира в вашей жизни - это непонимание истинной природы любви. В вашей Священной книге, которую вы называете Библией, написано, что Господь Бог требует сокрушенного духа и кающегося сердца.

 16 декабря 1979 г., Промежуточная медитация

Хатонн: Как вы знаете, мы прибыли на эту планету, чтобы поделиться с вами одной простой идеей - идеей так называемого мира, который превыше всякого понимания. Это Изначальная Мысль любви, которая делает всех людей едиными.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research