Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

 6 января 2018 года, Субботняя медитация

Вопрос группы: Q’uo, сегодняшний вопрос группы про теневую сторону. Могли бы вы дать определение теневой стороны? Затем, помогите нам понять, как постичь тень внутри нас и как мы можем сбалансировать теневую сторону.

 20 января 2018 года, Субботняя медитация

Вопрос группы: Существует целый спектр реакции на катализатор: от любви и принятия до контроля и манипуляции. Что вы скажете на счет нашего отношения к планете? На какой части спектра находится отношение нашей культуры и людей в целом? Как бы выглядело отношение любви и принятия к нашей планете и как бы мы могли такое отношение проявить?

 3 февраля 2018 года, Субботняя медитация

Вопрос группы: Ра описывает свою ориентацию в третьей плотности по отношению к духовно спящим как предложение удобных условий для сна. Не то чтобы мы пытались просто имитировать пример Ра, но все же похоже, что это, в общем, подходящий вариант служения другим в третьей плотности. Тем не менее, в данный момент мы обнаруживаем себя в обстоятельствах, в которых те, кто находятся во сне, могут причинить большой ущерб планете, потенциально сведя нас всех на путь разрушения. Может ли Q'uo предложить подсказки для отношения и служения тем, кто, по видимому, находится в таком разрушительном сне?

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research