Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Воскресная медитация

6 мая 1979 г.

(Карла транслирует)

Я - Хатонн, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Создателя.

В настоящее время у нас возникли трудности контакта с этой группой из-за беспокойства той, кто известна как М, которая вызывает раздвоенность чувств, если она будет терпеливой, мы попытаемся углубить контакт с этим инструментом, создавая условия для каждого из вас. Я - Хатонн.

(Пауза)

Я снова с этим инструментом. Сейчас мы действительно имеем лучший контакт. Сначала мы пытались говорить через того, кто известен как N, и он знает об этом. Тем не менее, с течением времени мы еще больше укрепим его уверенность. Мы понимаем, что наше время ограничено этим вечером. Мы хотели бы ответить на вопрос, который находится в уме этого инструмента. Вопрос был о том, опекаем ли мы братьев.

Этот инструмент озабочен тем, отвечает ли она за духовный рост своего супруга. Мы хотели бы поговорить об этом вопросе, поскольку он имеет фундаментальное значение для понимания истинного процесса духовного роста, как понимаем его мы.

То что среди ваших людей известно как притягательность или сексуальное желание или эстетическая оценка, в зависимости от склонностей этих душ, является методом для размещения двух человек в таком положении, что они могут быть полезными друг другу. Их свободная воля не будет нарушаться такими отношениями. Однако, без такого естественного полярного притяжения не было бы непреодолимой причины жертвовать удовольствиями момента для большего или более благородного желания помочь другому человеку. Таким образом, те из ваших людей совершенно правильно принимают супружество, и таким образом это их желание служить.

Однако давайте рассмотрим концепцию служения. Как вы можете быть полезными другим, друзья мои? Можете ли вы служить в саду, прививая яблоко на вишневое дерево, грушу на персиковое дерево или прикрепляя цветок тюльпана к листьям розы? Единственный сад, который вам нужно возделывать - это сад вашей собственной личности. Если у вас есть свой собственный участок, если те вещи, что были даны вам, делаются в меру ваших возможностей, если вы сосредоточены на любви к Творцу, тогда вы сможете предложить единственную услугу, которую стоит предложить - себя.

Вы можете легко это обнаружить, давая другим рядом с вашей половинкой, ибо есть убежище. Вы можете уйти от друзей. Но вы не можете покинуть семью, и ваша семья знает вас; ваши сорняки и ваши урожаи, ваши фрукты и ваши цветы.

У каждого из нас есть свои уникальные предубеждения. Да, даже у нас есть предубеждения, мы Хатонн, вот почему мы выбираем половинки, как это делаете и вы, потому что есть те, кто более гармоничен с нашими вибрациями чем другие, те, с кем мы более успешно можем справляться с нашей судьбой. Но вы должны помнить, друзья, что вы не можете изменить тех, кого любите; вы можете только становится лучше, каким только вы можете быть. И если ваш пример будет вдохновляющим, тогда ваш любимый человек может измениться по вашему желанию. Вы можете видеть довольно ясно, но это не имеет значения, для свободной воли вашего любимого человека, основополагающее значение имеет качество ваших отношений. Соответственно, это невозможно изменить; вы можете только быть. В этом случае вы сможете оказать истинную духовную помощь своему супругу, товарищу или кому-либо еще. Как мы уже говорили, по большей части это сложнее сделать в семье. Быть - это, друзья мои и есть суть трудности.

Когда вы можете смотреть на боль непонимания и продолжать оставаться самим собой перед лицом этого, вы становитесь зеркалом, отражающим то, что может помочь вашему любимому человеку. Слова, аргументы и негармоничное молчание никогда не смогут помочь вам, если вы останетесь самим собой.

Мы отвечаем на этот вопрос, потому что считаем его центральным для всех отношений в вашей очень активной иллюзии, потому что вы дышите, потому что вы двигаетесь, потому что все, что вы делаете находится в движении. Вы находите преимущества в движении. Вы составляете списки, добиваясь своего в делах. Вы пытаетесь общаться при помощи слов и действий. Но во всех этих вещах есть ваша самая большая ответственность - быть собой. Да, вы несете ответственность за духовный рост вашего супруга, потому что это особый и привилегированный контакт между двумя душами и Творцом. Нет, вы никак не можете изменить путь своей половинки, вы можете только любить и быть.

Если вы вспомните эту простую инструкцию, потрясающая путаница, которая окружает самые гармоничные отношения, развеется. Все разные - это клише, среди ваших людей. Поймите только одно, что все совершенны, и что видя свое собственное совершенство, вы разрешаете вашему супругу быть так же совершенным. С давлением, ушедшим из ваших отношений, то что вам необходимо может прийти естественным образом. Тогда и только тогда вы сможете исполнять свои духовные обязанности и помнить, что вы едины со всем что есть. Труднее всего быть с теми, кому вы ближе всего, но это возможно и это полезно.

Сейчас я хотел бы потренировать канал известный как М. Мы не будем пытаться говорить через нее слова, а лишь ненадолго свяжемся с ней. Я - Хатонн.

(Пауза)

Теперь мы хотели бы настроить того, кто известен как J.

(Пауза)

Сейчас я хочу открыть эту встречу для вопросов. Я - Хатонн. Есть какие-либо вопросы в это время?

(Пауза)

J: У меня есть вопрос. Что вы имеете в виду говоря быть самим собой? Откуда вы знаете что...Я имею в виду, существуют основные вещи, вы знаете, но (неразборчиво) говорить об этом?

Брат мой, мы были бы рады поговорить на эту тему, поскольку она является центральной. Как вы знаете, мы очень много раз просили вас, ежедневно проводить время в медитации. Не имеет значения, как вы это будете делать. Этот инструмент показывает, что лучше всего медитировать много раз в течении дня. Для нее это работает лучше всего. Другим людям больше подходит проводить в медитации более длительное время - двадцать, тридцать минут и даже час. Это варьируется от человека к человеку.

Тем не менее, есть ваша собственная вибрация. Если вы вспомните курс химии средней школы, вы вспомните, что каждый металл имеет свой собственный спектроскопический цвет или группу цветов, которые являются для него идентифицирующими цветами или вибрациями этого вещества. Вибрации существования простираются от материального в то, что вы называете электрическим или астральным, а оттуда в более духовные сферы, которые иногда называются среди ваших людей дэваханой. Все эти вибрационные скорости вместе взятые, дают специфическую, скажем так, спектроскопическую идентификацию.

Тем не менее вы не металл. Вы не элемент. То есть вы действительно элемент, но не Земли. Вы - элемент сознания, и ваш цвет - это то, что вы могли бы назвать относительной добродетелью. Вы уникальны, и ваша уникальность бессмертна. В медитации вы становитесь едины с Творцом и со своим высшим Я, тем я - которое останется когда ваше физическое тело перестанет быть действующей кучей химических элементов, а скорее нефункциональной кучей химических веществ. У вас будет такая же вибрация. Чтобы войти в контакт с самим собой, лучше всего медитировать, для того, чтобы узнать кто вы, по действиям с которыми вы сталкивались и пропущенным предложениям, как этот инструмент назвал бы это. И те, кто пытается найти себя таким образом, оказываются в процессе отбора, попробовав что-то и сказав: "Нет, это не я". Затем, попробовав что-то еще и так же сказав: "Нет, это не я". И если анализ будет ошибочным, они могут пропустить то, чем они являются сами по себе. В медитации вы сосредотачиваетесь на чем-то, что несомненно гораздо более постоянное, чем ваша физическая личность, на чем-то, что среди ваших людей называется характером.

Есть основные черты, которые уходят очень глубоко в ваш характер, вы знаете в глубине себя, что они не являются частью вашего опыта обучения. Это ниточки к тому, кто вы есть на самом деле.

Конечно, все мы по существу своему осколки, скажем так, Великой сферы любви, разлетевшейся на бесконечные кусочки в начале нашей Вселенной. Так что вы, в самом деле части любви. Но какая часть? Кто вы? Кто вы в действительности? Это не тот вопрос, что вызван эгоистическим поиском, эгоистическим желанием знать, самовлюбленным голодом к самости, к вашей самости, но по-настоящему знанием, что самость - это единственная мудрость. И от этой мудрости исходит сострадание, терпение и благодать любви ко всем тем людям, которые являются отражением вас самих. Ваша половинка была обращена к вам, а вы к ней, потому что вы и она поляризованы таким образом, что вы можете довольно точно отражать друг друга и таким образом помогать друг другу в духовном росте. Вы можете исказить это отражение, избегая понимания того, кем вы являетесь на самом деле, но в своем бессознательном вы знаете, кто вы на самом деле.

Таким образом, мы просим вас медитировать. Найдите внутри себя не только любовь, но и ту уникальную и особую любовь, что находится внутри вас со всеми ее уникальными и особыми подарками. Вы знаете, что некоторые могут давать по одному, а некоторые по-другому. На всех уровнях, одни способны говорить, а другие слушать, кто-то может готовить, а кто-то петь, некоторые могут протянуть руки к детям, некоторые могут подпитывать стариков, некоторые обладают даром молчания, а другие даром слова. Когда вы знаете, кто вы, тогда ваши дары и таланты потекут оттуда, и это будет свободно текущий ручей, не остановленный искажением сомнений. И все это может быть сделано только в ежедневной медитации, в поиске Творца, который есть семя и источник любви, что является вами.

Отвечает ли это на ваш вопрос?

J: Да, спасибо.

Мы так же благодарим. Есть ли еще один вопрос?

(Пауза)

Сейчас мы посылаем любовь тому, кто известен как Латвий, он хочет поговорить с вами, но времени немного. Он просто говорит вам, что сейчас он луч света и концентрируется на некоторых трудностях в пределах Земли на вашем западно-американском континенте. Есть некоторые трудности, и он посылает свет, чтобы укрепить слабое место этой части земной коры. Тем не менее, он посылает вам большой привет и как обычно смеется. Теперь, друзья мои, перед вами прекрасный пример планетарный культуры, которая знает себя настолько хорошо, что стала свободной быть единым целым.

Сейчас я хотел бы закрыть встречу посредством того, кто известен как N. Я-Хатонн.

(Пауза)

(N транслирует)

(Неразборчиво) ... дает мне и моим братьям большую радость. Мы снова с этим инструментом, поэтому мы можем выразить определенные мысли и идеи через этот инструмент.

Существует Вечная любовь, которая может быть выявлена кем угодно и в любое время. Она течет, скажем так, исключительно в любви. Она повсюду и во все времена, хотя ваши иллюзии могут стать настолько сильными и сложными, что вы подумаете, что это невозможно.

В изречении, которое вы все слышали, много истины: "… Ищите - и найдете стучите - и вам откроют". В поиске этой вечной, текущей любви немного усилий. Вы просто стремитесь к этому и это с вами. Вы не можете просто признать этого, вы ожидаете звонка и покалывания вашего тела - наступления большого возбуждения. Это не совсем так; иногда, но не часто.

Всякий раз, когда вы желаете любви бесконечного Творца, это с вами. Вам не нужно удивляться, когда это произойдет; это просто с вами. Вы можете продолжать любое ваше дело, и оно будет известно вам в той или иной форме, друзья мои.

Мы говорим о любви бесконечного Творца. Иногда это повторяется так много раз, что начинает звучать как пустые слова, но, друзья мои, ваш язык не может описать грандиозность любви пригодным для вас способом. Существует множество созданий, скажем так, которые беспрерывно проецируют к вам любовь и свет. Почти смешно думать, что кто-то, кто находится здесь, считает себя брошенным. Это без малого комично, потому что вы не одиноки.

Сейчас я заканчиваю это сообщение, друзья мои. Мы очень сильно вас любим. Адонай васу боррагус.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Я - Макай. Раньше я не говорил с этой группой. Я являюсь представителем Конфедерации планет в служении бесконечному Творцу и путешествуя к своей новой должности, я случайно встретил ваше отправленное сообщение. Мы хотим сказать, что наслаждались вашими вибрациями и хотим отправить вам нашу любовь. Мы, скажем так, целители и мы отправляем вам нашу любовь и исцеляющий свет, когда мы проходим через ваши небеса. Мы оставляем вас, мы лишь хотели просто выразить вам приветствие и любовь. Я - Макай. Адонай.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research