Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creeck Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Воскресная медитация

10 июня 1979 г.

(Карла транслирует)

Я - Хатонн, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Мои братья и я пребывали в молчании, ибо мы поняли, что нам хочется, чтобы молчаливая медитация стала частью сегодняшнего вечернего собрания. Мы приветствуем каждого из вас, и всегда благодарим за честь, оказанную нам, чтобы мы могли поговорить с вами.

В настоящее время, среди ваших людей есть те, кто весьма озабочен поиском ответов на вопрос кем мы являемся. Но мы искренне желаем, чтобы ваши люди больше беспокоились о поиске ответа на вопрос, кем являются они сами.

Когда мы смотрим на ваших людей, мы видим, что половина населения вашей планеты страдает от голода и нужды. Мы находим, что другая половина неустойчива в избытке материальных запасов. Те, кто голоден, сердиты. Те, кто чрезмерно обеспечен заняли защитную позицию. И великая цепь любви, которая должна объединять вас всех, постоянно нарушается вашей неспособностью понять, кем вы являетесь на самом деле.

Мы не знаем, что делать с вашими людьми. Но мы продолжаем говорить с теми из вас кто идет по пути, кто знает, что наши слова звучат с любовью, но мы бессильны в том, чтобы повлиять или изменить судьбу человечества в конце этого цикла и в начале нового. Только вы, друзья мои, можете распространять послание любви - простое послание единства, которое является нашим пониманием истины, поддержать которое мы пришли и предоставить наш голос в это время.

Это записано в ваших святых писаниях: "Сотвори во мне чистое сердце, Боже, и обнови во мне правый дух." (Псалтирь 50:12). Это одна из любимых молитв этого инструмента, которую она будет повторять самой себе очень часто. И мы разделяем эту молитву с вами, извлекая ее из ума инструмента в это время, потому что наше послание к вам сегодня вечером заключается в том, что вы не можете иметь дело со своей культурой, со своим окружением, со своей жизнью, как она есть, со старым сердцем, со старым духом, с человеческими слабостями. Нет, друзья мои. Как если бы они были вашей кожей, вы должны сбросить их и позволить, чтобы внутри вас произошло преобразование, которое может произойти только в очищенной атмосфере медитации, благодаря которой внутри вас создается новизна бытия, в рамках которой вы являетесь инструментом для воли и любви. Мы могли бы сказать воли Божьей, но, друзья мои, культура в которой вы живете, не преуспевает благодаря своему Богу. Учитель, известный вам как Иисус даровал вам Бога любви, но ваши люди настаивают на том, чтобы помнить, что он - судящий Бог в вашей истории. Но вы, друзья мои, сами для себя являетесь судящим Богом. Только вы будете судить себя, и никакой другой судья. Только вы сами сможете видеть, что необходимо душе, то есть вам самим. И вы увидите, что это происходит для того, чтобы вы могли расти в соответствии с вашими собственными потребностями.

Трансформация, которую вы можете почувствовать в медитации - это все, что может на данный момент гармонизировать вашу негармоничную планету.

В этом братстве есть те, кто покинет вас в это время, ибо мы больше не в состоянии предупреждать вас; сами события предупреждают вас. Множество вещей, которые когда-то были предсказаны происходят сейчас, и нам больше не нужно говорить с вами об этих вещах. Мы вряд ли будем восприниматься как пророки в настоящее время, если скажем вам, что вы находитесь в конце цикла, когда ваши ученые разговаривают с вами. Мы кланяемся вашим ученым и переходим к более важным вопросам.

Создавайте внутри себя, друзья мои, новое сердце и правый дух. Обретайте покой, который сопровождает расширяющееся представление о жизни, которую вы можете принять как преображающуюся душу, горизонты которой сознательно расширяются, чтобы любовь и свет бесконечного Творца можно было увидеть в каждом уголке, в каждом уроке, в каждом человеке.

Сейчас я хочу попытаться передать это послание через другой инструмент. Я - Хатонн.

(Пауза)

Я снова с этим инструментом. Я Хатонн. Сегодня вечером сложились очень благоприятные условия, поэтому мы попытаемся общаться через того, кто известен как Дон. Мы хотели бы сказать несколько слов через него, если он расслабится и примет наш контакт. Я - Хатонн.

(Пауза)

(Дон транслирует)

Я - Хатонн, (неразборчиво). Быть с этим инструментом большая честь. Я не делал этого в течение некоторого времени. (Неразборчиво)

Я говорил о развитии ваших людей на планете Земля. К сожалению, развитие основного народонаселения вашей планеты идет очень медленно. Кажется, что им очень трудно осознавать истинную природу творения.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Я снова с этим инструментом. Я - Хатонн. У нас очень хороший контакт с тем, кто известен как Дон. Тем не менее, он в некоторой степени не практикуется с нашим контактом и, следовательно, анализирует наше сообщение, таким образом он не может продолжать. Однако мы попытаемся еще раз потренировать этот канал, поскольку мы хотим говорить через него в настоящее время. Я - Хатонн.

(Пауза)

(Дон транслирует)

Я снова с этим инструментом, я говорю через него, чтобы вовлечь его в мой контакт. Сейчас сложно создать инструмент для восстановления текучести контакта после периода (неразборчиво). Он не практикует технику. Сейчас я хочу попытаться продолжить общение.

К сожалению, люди на вашей планете так долго осознают истинную природу творения. Им все было предоставлено на этой планете...чтобы они могли самостоятельно осознать истинную природу творения.

Процесс...необходимый процесс должен происходить в такой иллюзии, как ваша. Исполнение обязательств завершено. Человек не может пройти в своем прогрессе мимо этой точки. Но как я уже сказал, к сожалению, значительная часть населения вашей планеты к настоящему времени не добилась никакого прогресса за этот период и фактически не осознает того, что я назвал бы их положением во времени и пространстве. И они пришли к выводу...(неразборчиво)...больше ничего не предусмотрено...(неразборчиво).

Не сомневайтесь. Величайшая тайна раскрывается перед вами в бесконечной совокупности. Очевидно (неразборчиво) ... люди думают... но они по большей части упускают смысл. Меньший процент открывающий (неразборчиво). Большой процент все еще игнорирует это. Но настоящая самодисциплина действительно помогает замечать подсказки и что-то делать с ними.

У меня есть несколько предложений: первое предложение, стать активными в применении полученных вами знаний о механике творения. Это необходимость ... (неразборчиво) ... быть сделано. Только тогда, когда это будет сделано, можно будет говорить о предоставлении все больших доказательств - доказательств, которые все больше и больше приближают к полному пониманию того, что является верным.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Я с этим инструментом. Я - Хатонн. Я продолжу через этот инструмент.

Как мы уже говорили, есть предложения для тех, кто желает следовать по пути принятому теми, кто заметил ключи, данные им Творцом.

Второе предложение о том, что очень полезно поддерживать сообщество тех, кто хочет следовать по пути этой науки совместно и с помощью таких встреч как ваша, с большей интенсивностью, настолько, насколько это будет удобно для вас и будет вписываться в ваши графики работы и деятельности.

Одна свеча излучает великий свет в темноте Вселенной, но сила нескольких таких свечей намного больше, чем увеличенная интенсивность одной свечи. Совместная сила многократно умножается, друзья мои. Поэтому, когда есть такая возможность, медитируйте в группе, общайтесь в группе, работайте в группе по тем направлениям, которые вы считаете важными.

Слово "семья" имеет разные значения в разных культурах, но вы можете думать о тех, кто находится на пути поиска, как о семье. И когда вы идете по этому пути вместе, пытаетесь его осмыслить через медитацию и работаете до предела своей способности помогая своему ближнему, используя знания, которые вы обретаете вместе, тогда вы становитесь еще более близкой семьей, чем семья, когда-либо созданная просто с помощью правовых и кровных отношений.

В третьем предложении мы хотели бы, чтобы в ваших отношениях преобладало чувство красоты. Мы предлагаем это вам, потому что чувствуем, что красота может помочь вам, даже если вы находитесь вне группы, в то время, когда вам так необходима помощь. Если бы вы могли взглянуть на себя, то мир Творца передавал бы вам красоту всякий раз, когда вы смотрите.

В четвертом предложении, как и всегда, мы просим вас поддерживать тот уровень отрешенности, который гарантирует, что вы сможете смеяться над комедией жизни, которая относится к вам, и смеяться над комедией жизни, которая относится к другим.

Эта отрешенность - божественное чувство юмора, которое приведет вас к познанию единства Вселенной. Когда вы совершаете свои ошибки, вы смеетесь и говорите: "И я тоже". Таким образом, когда вы видите ту же ошибку в других, вы можете кивнуть и снова сказать: "И я тоже". Таким образом мы просим вас тренироваться и делиться тем, что вы знаете, постоянно возвращаясь и освежая вдохновение которое продвигает вас вперед, встречаться с вашими собственными убеждениями и прошлым. Мы просим вас видеть красоту. Мы просим вас отдалиться от недальновидного существования. Вот что мы хотели бы предложить в это время.

Мы покинем этот инструмент на короткое время, потому что есть член Конфедерации, который не был с нами некоторое время, но его присутствие запросили. И поэтому мы передадим эту встречу ему. Я - Хатонн.

(Пауза)

Я - Теллон, и я пришел пожелать вам любви и света. Сегодня вечером я буду очень краток, потому что я понимаю, что вы несколько утомились.

Давайте, друзья мои, удалимся от тяжелой физической оболочки, в которой мы сейчас находимся и представим себе чистое, блестящее, белое сияние в центре круга, в котором вы сейчас сидите.

Сияние притягивает вас к центру круга и в своем духовном теле вы входите в него и становитесь единым целым.

(Пауза)

Я - Теллон, посланник света. Когда вы возвратитесь к своему телу, я оставлю вас. И все же, я всегда с вами, и мы надеемся, что наша вибрация поможет тем, кто испытывает боль или душевное расстройство, ибо мы - люди света. Сейчас я оставляю вас.

Я - Телонн. Адонай.

(Пауза)

Я - Хатонн. Я с этим инструментом. Мы пытаемся облегчить контакт с инструментом, поскольку сегодня вечером он находится в очень хорошем состоянии, и наша передача очень прочная благодаря призыву этого инструмента. Мы приспособились к этому инструменту. Сейчас мы остановимся только для того, чтобы открыть эту встречу для вопросов.

(Пауза)

Если нет вопросов, мы закроем встречу. И сейчас мы попытаемся связаться с инструментом, известным как Т, которым мы не пользовались в течение некоторого времени. Если он будет признателен за наш контакт в настоящее время, мы сможем закрыть эту встречу через него. Я - Хатонн.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Я снова с этим инструментом. Мы благодарим того, кто известен как Т за возможность создать для него состояние. Тем не менее мы находим возражения в его сознании в настоящее время, следовательно, мы хотели бы закрыть встречу через этот канал.

Как вы знаете, мы здесь в любви. Мы знаем, друзья, что вы здесь в любви. Мы просим вас попытаться удалить из вашего сознания чрезмерную механистичность вашей культуры, которая как кажется делает множество вещей мертвыми, но знайте, что все вещи живы, что Вселенная говорит одним гармоничным аккордом и что каждый из вас - это бесконечно красивая и совершенная часть этого аккорда, без которого Вселенная не была бы полной.

Излучайте свою собственную вибрацию, друзья мои. Вы не можете сделать ничего более лучшего. И любите друг друга.

Я покидаю вас в любви и свете бесконечного Творца. Я известен вам как Хатонн. Адонай васу боррагус.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research