Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Дополнительная встреча

26 июля 1979 г.

(Карла транслирует)

Хатонн: Я - Хатонн, и я приветствую вас, друзья мои, в любви и свете бесконечного Творца. Как всегда, для нас большая честь говорить с вами, и мы благодарим вас за то, что вы призвали нас в вашу группу.

Мы делимся с вам нашими мыслями, какими бы несущественными они ни были, одна жизнь говорит с другой, один брат говорит с другим, ибо разве наши жизни не подобны облакам, когда они пересекают луну, видимые очень короткое время, до и после затерянных во тьме вечных небес? Тем не менее сейчас мы здесь, вы и мы, и мы с глубокой признательностью присоединяемся в наших мыслях к вам в этот переходный момент.

Да, друзья мои, ваша жизнь очень скоротечна, и все же ваш дух несгибаем. Нет ничего, что вы не могли бы искать, ничего, что вы не могли бы знать, если это будет сделано честно, мужественно и без эгоизма. И поэтому, даже если ваша короткая жизнь иногда может показаться относительно бессмысленной, ваши действия обыденными, ваше мышление запутанным, мы говорим вам: если вы сможете каждый день находить несколько минут на медитацию и сосредоточите свою волю на желании познать любовь Творца, это желание изначальной мысли будет для вас как маяк, направляющий дух в далеком бурном ночном море, когда заходит луна и не бывает света.

Мы сожалеем, что нам пришлось отложить наш разговор с вами в этот вечер, но в одном из присутствующих было желание, чтобы мы не разговаривали. И это [1], друзья мои, прекрасный пример того, с чем мы сейчас имеем дело; с быстротечностью опыта. В ваших священных текстах есть слова "Ибо всякая плоть — как трава, и всякая слава человеческая — как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал…" (Первое послание Петра 1:24) Мы не скорбим по этому поводу. Мы пытаемся быть решительными относительно прямого и важного знания, которое вы должны иметь, что вы сами - это не ваши тела, ваша боль и удовольствие, или ваш опыт, но вместо этого есть вибрация, которая ненадолго и временно размещается в химическом теле. Эта вибрация имеет определенные характеристики, которые показывают большее или меньшее количество их в физическом объеме физического тела. Каждая характеристика показывает степень любящей доброты вашей натуры, степень щедрости, сострадания, мягкости, которые вы имеете в своем характере. Это может проявиться в вашей способности помогать людям, в способности исцелять, готовить пищу, работать руками, способностью петь, рассказывать истории или воспитывать молодых людей, которым доверена забота о вас, чтобы они тоже могли познать Творца, как и вы. Эти склонности приходят из вашей вибрационной личности в физическую иллюзию. Тем не менее, вам не нужно воспринимать эту иллюзию более серьезно, чем вы бы восприняли прохождение облака через Луну в бурную ночь, такую как эта. Вы знаете, что будут другие облака и другие ночи, другие последовательности действий. Это не имеет значения. Ваше единственное и важное усилие должно быть сосредоточено на познании изначальной мысли Творца, то есть бесконечной любви, выраженной в свете. Этот свет сформировал все Его творения: планету на которой вы живете, небеса, которые окружают нас в различных вибрациях. Все вещи являются светом.

По мере того, как вы начнете приобретать эту способность быть отделенным от преходящего опыта и начнете укореняться в знании изначальной мысли, ваша сила как личности начнет развиваться, так, что те обстоятельства, которые могут показаться вам негармоничными, станут более гармоничными, потому что ваше отношение к ним станет таким, что ничто не сможет вас потревожить.

Сейчас я остановлюсь, чтобы мой брат Лайтос, мог поговорить. Я – Хатонн.

(Пауза)

Лайтос: Я - Лайтос, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Если вы позволите - это будет честью для меня поработать с каждым из вас. Сначала, я бы создал состояние для этого инструмента, поскольку она экспериментирует с более глубоким, скажем так, медитативным состоянием.

(Пауза)

Лайтос: Мы благодарим Карлу за то, что она работает с нами, и мы обнаруживаем, что она все больше и больше способна работать вибрацией света некоторых наших контактов, таких как Латвии, из-за ее растущей способности углублять свое медитативное состояние.

Теперь мы попытаемся обусловить того, кто известен как М. Я - Лайтос

(Пауза)

Мы благодарим того, кто известен как М. за работу с нами, и теперь мы бы хотели обусловить того, кто известен как J. Я - Лайтос

(Пауза)

Я снова с этим инструментом. Мы благодарим каждого из вас за возможность работать с вами. Если мы сможем помочь вам углубить ваше медитативное состояние это будет нашим единственным желанием среди ваших людей, ибо если только мы смогли бы помочь людям этой планеты медитировать и чувствовать единство всего творения, мы действительно, друзья мои, приняли бы участие в рождении крошечного младенца. Это рассвет новой эры на вашей планете. И в это время ей нужны все акушерки, которые она может получить.

Пожалуйста, попросите нас в любое время, когда вы пожелаете, чтобы мы, скажем так, акцентировали ваше собственное медитативное состояние. Я - Лайтос. Адонай

Хатонн: Я - Хатонн. Я снова с этим инструментом. Приносим извинения за задержку, но один известный как Оксал пытался связаться с инструментом, известным как Карла. Однако, она не смогла воспринять этот контакт. Поэтому, мы продолжим за Оксала, передавая этому инструменту его приветствия.

Тот, кто известен как Оксал, обеспокоен тем, чтобы его правильно поняли в этой группе, потому что в этой группе был, скажем так, самозванец, использующий его имя. Поэтому групповое сознание Оксала просит каждого из вас быть в тотальном единстве в любое время, когда имя Оксала звучит в этой группе, ибо неразумно позволять астральным сущностям иметь дело с этой группой в ее нынешней конфигурации. Мы должны объяснить, что нет ничего плохого в астральных существах в целом, но, в частностях, имитация члена Конфедерации астральным существом очень сбивает с толку тех, кто верит в ченнелинг таких существ. Поэтому мы просим вашей помощи в будущем, как вы это называете, и благодарим вас.

Сейчас мы откроем встречу для вопросов

(Пауза)

Хатонн: Если в данный момент не возникает вопросов, вы оставим вас с несколькими мыслями, друзья мои.

Вы знаете, что любовь - это все, что есть. Вы можете думать об этом как о великом лекарстве, которое необходимо вашим людям. Вы можете думать о себе как о целителе, для тех, кто любит исцеление. Существуют различные методы и различные уровни исцеления, миротворчества и успокоения беспокойных вод вашего вечно неспокойного общества. Среди миллионов людей, воплотившихся на планете Земля, некоторые обладают силой исцелять народы через то, что вы называете политикой. Некоторые из них способны излечивать жажду знаний с помощью того, что мы называем обучением. Некоторые имеют способности излечивать болезни и улучшать слабое здоровье. Кто-то может исцелять депрессию, кто-то одиночество, но все работают через вибрацию любви. Вокруг вас огромное море любви, друзья мои. Плывите на ней, отдыхайте в ней. Нет такого места, куда бы вы ни пошли, где не было бы любви, если бы у вас были только глаза, чтобы видеть, и сердце, чтобы понимать. Пусть в медитации ваши сердца будут открыты для такого понимания.

Я покидаю вас в любви и свете бесконечного Творца. Я из группового сознания Хатонн. Адонай васу боррагус.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research