Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Промежуточная встреча

2 августа 1979 г.

(Карла транслирует)

Хатонн: Я - Хатонн, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Создателя. Мы - Конфедерация Планет в Служении Бесконечному Творцу можем приветствовать вас только этими словами, поскольку они описывают все, что есть друзья мои - любовь и свет, ибо Творец есть любовь, и мы понимаем, что любовь работает через движение или вибрацию, как называете ее вы, света, и создает все, что есть в бесконечном многообразии красоты, порядка и единства, так что мы все одно божественное и единое бытие, но с одной целью, друзья мои. И эта цель - вернуть то, что было дано нам так свободно.

Что же нам было дано, друзья мои? Ведь все мы такие разные, и нам было дано так много разных вещей. Да, друзья, мы знаем, что у всех вас разные обстоятельства. У кого-то может быть больше мирских благ, у кого-то больше того, что вы называете интеллектом, у кого-то больше сил, а у кого-то больше мужества; и, конечно, все чувствуют, что у них больше трудностей и проблем. Но мы не говорим, друзья мои, об этом единственном даре, когда мы говорим о том, что нам было дано, потому что это вовсе не дары, а ограничения, которые вы выбрали для этого опыта. Что у всех вас общее, друзья мои, так это сознание. Убирая слои и слои концепций и иллюзий, которые предоставляет ваш ум, вы обнаружите, что изначальная Мысль, в которой вы формируетесь, - это любовь, осознанная сама по себе. Каждый из вас, друзья мои, это любовь.

Как это может быть практическим знанием? Как вы можете использовать это знание в своей жизни? Вот почему мы находимся в вашем небе в настоящее время. Вот почему мы пытаемся говорить через такие инструменты как этот, с теми людьми на вашей планете, которые жаждут некоторых слов, слов, которые имеют некий смысл среди стольких слов, которые этого не делают.

Вы все осознаете преобразующую силу любви. Каждый из вас видел в тот или иной момент - что может сделать для незнакомца прикосновение руки, улыбка или добрый жест. И мы говорим вам, что существует метод, при помощи которого вы можете использовать бесконечность вселенского источника этой любви. Мы не говорим много о Творце, потому что мы не знаем о Творце. Мы, как и вы подвержены ошибкам, мы несовершенны и лишь ненамного увереннее вас, друзья мои, ибо в вибрации, которой мы сейчас наслаждаемся, мы видим, что наши братья едины с нами, так что причинять вред им - это то же самое, что причинять вред себе. Мы не можем лгать, потому что наши мысли очевидны для тех, кто находится рядом с вами, так же, как ваша одежда очевидна тем, кто находится рядом с вами. Наши вибрации видимы; таким образом не может быть обмана, и не может быть путаницы между людьми. И у нас больше нет имен, потому что они стали нам не нужны. Мы были осведомлены о вашем раннем разговоре о именах, и это заставило нас улыбнуться, потому что в действительности, в нашем обществе нам не нужно называть человека по имени, потому что каждый вибрирует уникальным образом и не может быть ошибочно принят за другого человека. Видя вибрацию, основанную на великой октаве любви в каждом человеке, мы любим каждого человека. Это легко для нас, но нелегко для вас.

Посредством ежедневной медитации, люди вашей планеты - даже если они находятся в эпицентре невероятных потрясений того или другого вида - постепенно могут разрушить и устранить иллюзию этих потрясений и обнаружить то, что во все времена спокойное, мирное, и все-же движущееся; то, что является источником любви в каждом существе.

Мы не обещаем вам великой силы, хотя некоторые души, как известно обретают великую силу через простую медитацию. Мы не обещаем больших богатств, хотя можем обещать вам, что те, кто осознает настоящий момент, получают именно то, что им в этот момент необходимо. Мы не можем обещать вам покой, ибо вы будете постоянно возвращаться в мир. Вы не можете оставаться в медитации, если не желаете прекращения обучения.

Выходя из медитации с сердцем, полным любви, приходит время встретиться с миром на его собственных условиях, но с улыбкой на губах перед лицом того, что может заставить вас расстроиться, если бы вы не были сосредоточены на осознании себя в этот настоящий момент, пребывая в безопасной гавани любви, которая простирается по всей вселенной.

Множество людей, с которыми вы встречаетесь - и мы об этом знаем, друзья мои - поляризованы, скажем так, в негативном ключе. Они не виноваты в этом. В своем уме они стараются изо всех сил. По большей части, в своем собственном уме они не пытаются быть негативными. Они жертвы своей собственной обусловленности. И все же, когда вы их встречаете, вы должны иметь с ними дело, будь то в магазинах или на автодороге, или среди ваших коллег, когда у них не задался день. Даже вы сами можете наблюдать себя с некоторым ужасом, когда вы говорите себе: "Неужели это я? Неужели я могу так расстроиться и так разозлиться?" Пусть та часть вас, которая была обнаружена в медитации, та часть, что бесконечна в любви, будет тем я, которое будет соответствовать этой ситуации. Найдите юмор, который скрывается за этой ситуацией. Посмотрите на любовь, которая скрывается в человеке, и впервые предоставьте этому человеку семя идеи - что возможно, есть что-то, чего он не знает, но что может захотеть узнать, что это знание может изменить его.

Мы не призываем вас свидетельствовать, как это называется в некоторых ваших религиях. Нет друзья мои, вы посланцы в этом мире - как написано в одном вашем святом труде - как сеятели вы сеете, семя здесь и семя там. Многие семена упадут там, где не смогут прорасти. Но семена любви - самые ценные и драгоценные в вашей вселенной. Творец посеял это все для вас; красоту деревьев, дышащих любовью, буйную жизнь, цветы и все ваши прекрасные травы, растения для пищи заботливо выращенные для человека, делающие возможной для него жизнь и отправляющие ему свою любовь. Сами небеса дают вам ветер, дождь и солнечный свет, чтобы вы могли жить, выращивать свой урожай и наслаждаться своим существованием. Это может делать Творец. Кроме того, вы тоже Творец и именно взгляд ваших глаз, или прикосновение ваших рук, или то, как вы можете послать любовь в неловкой ситуации, произведет будущий урожай любви в тех, кто находится рядом с вами. И поэтому мы говорим вам, друзья мои, входите в медитацию каким бы способом вы ни пожелали. Сознательно просите узнать правду. Если мы не рассказали вам об истине, то обнаружьте свою собственную, ибо мы говорим вам только то, что знаем сами и мы несовершенны. Но со всей добросовестностью мы просим вас искать себя. И затем, после того как вы искали в своей повседневной жизни, ищите знание момента - каждого простого, незаметного момента. Это не произойдет снова - ваш шанс быть существом, дитем любви в этот момент, не повторится - поэтому мы просим вас помнить от момента к моменту то, что вы узнали в тишине.

Мы знаем, что мы наметили курс действий, который, если его сравнивать с морским путешествием, было бы пожизненным. Все в порядке, друзья мои. Насколько мы понимаем, именно для этого путешествия вы и отправлялись в это воплощение. По крайней мере, сейчас вы думаете о том, чтобы взять корабль. Некоторые из вас уже приступили к этому. Таким образом, вы станете вдаль смотрящими на этом корабле, тем, кто может прикоснуться и помочь тем на земле, кто еще не знает, что жизнь - это путешествие и что есть цель: новый мир, который будет обнаружен в конце путешествия.

Ваш опыт, друзья мои, в этой иллюзии закончится. Каждый из вас уйдет, и тогда вы увидите, что вы сделали в этом опыте. Это драгоценное время для вас, друзья. Это время, когда в самых сложных обстоятельствах можно попытаться помочь. Эта помощь, может быть эффективной, только передавая ее от одного человека к другому в иллюзии.

Мы, находящиеся внутри того, что вы могли бы назвать внутренними планами или внешними планами существования, можем лишь стремиться вдохновлять вас действовать таким образом, чтобы искать истину.

Сейчас мы сделаем паузу и создадим состояние для каждого из членов группы. Я - Хатонн.

(Пауза)

Хатонн: Я снова с этим инструментом. Я - Хатонн, и я вновь приветствую вас в любви и свете. Мы благодарим каждого из вас, за то, что вы предоставили нам доступ для создания условий, и мы просим, если в любом случае наша вибрация будет слишком сильна, вы просто мысленно попросите, чтобы мы отрегулировали ее.

Сейчас мы хотим открыть встречу для вопросов.

(Пауза)

М: У меня есть вопрос. Мне интересно, есть ли у вас какие-либо идеи или комментарии по любой возможной причине, почему у меня бывают такие проблемы с физической энергией. Я считаю, что регулярно тренируюсь и считаю, что моя диета хорошо контролируется, и все же, я ощущаю, что это должна быть какая-то ментальная или психическая проблема, а не физическая.

Хатонн: Я – Хатонн. Я знаю твой вопрос, сестра. Мы не видим в твоем организме никаких существенных трудностей. Однако, в это время существует определенная нерешительность, которая очень глубока. Мы не предоставляем уточнений, поскольку не хотим посягать на твою свободу воли. Однако этот тип эмоциональных трудностей очень распространен, скажем так, для определенного переходного периода, который приходит и уходит в течение жизни, как бы вы его назвали, у существ этой планеты. Такое происходит много раз в жизни, и мы твердо убеждены в том, что ты, скажем так, в порядке и должна быть уверена, что проблемы переходного периода будут идти свои чередом, в то время как ты будешь оставаться центрированной, как ты и сказала, физически умственно и духовно. Некоторые вещи просто требуют времени, как вы бы сказали об этом на вашей сфере, и хорошо в это время быть добрым к себе, убеждая себя, что меньшее количество энергии, чем в другое время - это просто способ сохранения энергии, которая необходима для встречи с внутренним источником трудностей.

Что касается психической части вопроса, есть небольшой компонент переходной фазы, имеющий отношение к предыдущему созданию состояния духовной природы, и мы чувствуем, что у тебя хороший прогресс в интеграции того, что было лучшим в этом опыте, с тем что является лучшим в твоей нынешней жизни которая очень сбалансирована во многих отношениях. Таким образом, беря хорошее из прошлого и имея надежды на будущее, мы чувствуем, что ты сможешь уравновесить себя в период того, что вы называете временем, и почувствовать себя более энергично, когда решатся другие проблемы. Сейчас ты почувствуешь себя более (неразборчиво) внешне и более безмятежно внутри.

Как мы уже говорили, это цикл, как и все вещи в иллюзии - это часть опыта, который вы разработали для себя, чтобы преподнести себе определенные уроки. И вновь мы не будем посягать на вашу свободу воли, говоря об уроках, которые вы для себя установили. Но мы знаем, что вы работаете, чтобы обрести понимание, и мы поощряем вас и прежде всего просим, быть уверенными и не требовать от себя больше того, что вы могли бы дать в любой конкретный момент. Вы делаете то, что вам необходимо, вы делаете это с любовью, какой бы малой вам эта деятельность ни казалась.

Отвечает ли это на твой вопрос, сестра?

М: Да. Вы даже сформулировали для меня вопрос лучше, чем я; и вы услышали мой вопрос лучше, чем я сказала. Спасибо.

Хатонн: О, мы тоже благодарим тебя, сестра, как всегда за предоставленную нам возможность поделиться своими мыслями Есть-ли сейчас еще один вопрос?

(Пауза)

У этого инструмента есть вопрос, который мы переформулируем для нее и ответим, потому что она давно хотела его задать; у нас не было другого канала в течение некоторого времени.

Вопрос связан с количеством фильмов и телевизионных шоу про НЛО, которые появляются в настоящее время, ей было интересно, влияем ли мы на людей Земли или есть ли среди вас инопланетяне.

Ответ заключается конечно в том, что мы рядом с каждым из вас, кто просит наших мыслей, но среди вас есть те, кто пришел через воплощение в эту иллюзию, но чья основная личность, скажем так, внеземная или вневременная; это, вероятно было бы более точным термином. И действительно, поколение, которое отвечает за большую часть новой деятельности в этих областях, в рамках популярной культуры вашего общества носит дополнительную мерность в своей природе. Мы не можем, не ущемляя свободной воли, фактически писать телевизионные сценарии или влиять на умы людей в бизнесе, производящем такие вещи, чтобы создавать такие сценарии как те, что наблюдаются нашими людьми. Тем не менее мы очень рады, что многие из тех, кто воплотились, на земной сфере в это время начинают подсознательно вспоминать зачем они пришли, такое вспоминание является для таких людей обычным, по крайней мере девять из десяти из них воплощались в дополнительных измерениях, люди забывают за их период воплощения, почему они такие, почему они не вписываются и почему их натуры так часто не в ладу с обществом в котором они живут.

Мы считаем, что ответили на основной вопрос инструмента. Есть ли в это время еще один вопрос?

(Пауза)

D: Что бы вы могли... видите ли вы какую-либо ценность в использовании астрологии в качестве инструмента для понимания циклов, таких циклов о которых вы говорили ранее?

Хатонн: Я с этим инструментом. Я - Хатонн. Мы в курсе этого вопроса. И на него трудно ответить.

Есть много тайных наук, скажем так, таких как астрология, которые имеют некоторое применение. Этой наукой в значительной степени злоупотребляли среди ваших людей, как способом пророчества, и это обернулось посягательством на свободную волю внушением. Это не соответствует закону Творца, который является законом свободной воли и любви. Ваш мир не детерминирован, и ваши звезды, скажем так, это лишь указатели, указывающие путь, как вы знаете, к базовой структуре ваших земных личностей. Вам предоставляется воля, которая следуя законам Творца, может полностью преобразить основную земную личность, если она того пожелает; но чаще всего она этого не делает. Таким образом, система или язык, такие как астрология, имеют своей целью помощь начинающему студенту в начале понимания с чем он имеет дело, каковы его основные проблемы, каковы его активы и т.д.

При определении циклов, мы могли бы сравнить астрологию с годовым календарем, который используется при посадке и сборе урожая. Существует некоторая техническая ценность в знании о новолунии или о полной луне, но вы так же должны знать, что вы планируете посадить, и астрология не говорит вам больше того, чем календарь может сказать вам простым объяснением фаз луны. Астрономический календарь, как и астрология, может ошибаться в точном размещении периодов штормов, будь это погодные штормы или эмоциональные штормы, которые проносятся над теми, кто находится в вашей иллюзии. Следовательно, астрология, как и астрономический календарь могут ввести вас в заблуждение, если вы будете слишком буквальны, если вы не полностью полагаетесь на собственные догадки, на собственную интуицию, на собственные чувства. Возможно лучшее использование астрологии и многих других дисциплин, таких как Таро, нумерология и другие - это создание фокусирующей точки, скажем так, на психической силе человека. В начале такой работы может быть немногое, но работая через эту конкретную систему ваша собственная интуиция начнет развиваться, вы сможете видеть больше того, что показывают звезды или карты, или числа, и вы будете видеть намного лучше. Вы, в отличии от звезд, создания сострадания и любви. Звезды в своем пути действительно детерминированы. У вас, друзья мои, есть свобода воли. Поэтому, мы просим вас подходить к астрологии, как и ко всему остальному с осторожностью, больше доверяя надежности собственных чувств, как внешним, так и внутренним - здравому смыслу и интуиции.

Отвечает ли это на вопрос?

D: (Неразборчиво)

Есть ли в настоящее время еще один вопрос?

(Пауза)

Мы знаем еще о паре незаданных вопросов в умах некоторых из вас, но мы не хотим проникать в ваши мысли, скажем так, и совершать набег на кладовую вашей памяти. Следовательно, мы лишь скажем вам, что мы доступны для вас в любое время, когда вы можете попросить нас о присутствии. Мы ваши очень скромные товарищи. Но ту небольшую помощь, которую мы можем вам предложить, мы предлагаем свободно.

Если в любое время нашего пребывания с вами вы попросите, чтобы мы ушли, мы сделаем это незамедлительно. И на этой ноте мы закроем эту встречу. Мы попытаемся передать этот контакт тому, кто известен как Н. Я - Хатонн.

(Конец ленты)

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research