Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Медитация в четверг

27 сентября 1979 года

(Карла транслирует)

Хатонн: Я - Хатонн, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца, во имя которого мы приходим к вам среди людей, чтобы говорить с вами о радости и силе, о том, что это ваше право от рождения. Мы хотели бы поприветствовать нового участника в нашей группе сегодня вечером, того, кто известен как S, и пожелать ему всего наилучшего. Есть некоторые трудности в передаче сегодня вечером из-за необходимости нашего использования ретрансляционных вычислителей, чтобы поговорить с вами. Однако, мы надеемся, что вы будете терпеливы с нами. Ибо в настоящее время мы тратим много энергии, работая с лидерами народов вашего мира в надежде, что мы сможем улучшить их стремление к миру и братству между людьми вашей сферы.

Мы уверены, что вам, друзья мои, пришло в голову задать тот же вопрос, который задал тот, кто известен как Давид, который писал в ваших Святых трудах: "Кто тот человек, о котором ты заботишься, которого ты посещаешь?" Кто вы, друзья мои, и каково ваше отношение к Творцу? Когда мы можем говорить с вами о том, что естественно в вашем мире, вам намного легче понять свое отношение к Творцу. Ибо в вашем нынешнем обществе ваши отношения с Творцом стали очень хрупкими и очень трудными для понимания.

Если бы вы были фермерами, то, сея свои семена весной, вы бы занимались творчеством, данным вам Творцом. Вы были бы с ним со-Творцом, распространяя жизнь, чтобы вы могли видеть спектакль осуществления, которое происходит в результате вашего труда. В вашем нынешнем обществе, друзья мои, вместо того, чтобы взять то, что дал Творец, и возродить это, ваше общество по большей части разрушает это. Те из вас, кто может правильно понять свои отношения с Творцом, должны пойти к творению Отца и изучить взаимоотношения различных частей тонко сбалансированного и бесконечно гибкого устройства, которое составляет это творение.

Кто вы, что Творец может навестить вас? Вы, друзья мои, являетесь частью Творца. Вот как все просто. Вы и все живое составляет сознание, совокупность которого и есть Творец. В любой момент времени существует великий резервуар бессознательной любви, распространяющийся из творения так же ярко и без разбора, как свет вашего солнца распространяется на вашу планету. Но вы, друзья мои, не являетесь частью этого не дифференцированного резервуара сознания. Вы являетесь частью того великого круга познания и эволюции, который знаменует путешествие обратно к Творцу, откуда вы пришли. Поэтому мы просим вас оценить это. Из-за любви Творца к вам, как к личности, Творец любит те части себя, которые по своей собственной воле возвращаются к нему, каким бы медленным или быстрым не было их путешествие. Он любит себя так, как должен. А что касается вас, друзья мои, что вы будете делать? В том же стихотворении в ваших святых трудах, тот кто известен как Давид восклицает: "Как превосходно имя Твое во всем мире."

Если вы не можете почувствовать близость Творца, реальность любви Творца, чтобы вы тоже захотели воскликнуть насколько превосходны ваши дела, тогда вы сможете почувствовать сострадание и понимание к несчастному творению - людям, которые так усложнили ваше представление в вашей химической иллюзии в это время. Вы, как люди, несете большую ответственность за себя, являясь частью планетарного сознания, которое отчаянно нуждается в тех, кто может любить, а не испытывать негативные чувства, кто может испытывать сострадание, а не суждение, кто может быть зеркалом, обрамленным [надеждой], а не черной дырой, высасывая все хорошее из творения чистой гравитацией.

В повседневной медитации [где вы] идете без группы, вы можете войти в место, где сможете быть в контакте с местом совершенства, которое есть не только внутри вас, но оно является частью бесконечного потока жизни, населенного многими и многими существами великого знания и понимания из ваших собственных внутренних планов и из аналогичных духовных планов других измерений. Мы просим вас прийти в это место, используя свое собственное суждение и различение, а не только потому, что мы советуем это вам сделать. Ибо мы не знаем абсолютной истины, но можем только дать вам руководство, поскольку мы понимаем, что это правильно, то что мы знаем. Мы говорим вам об этих вещах в духе почтительности, потому что мы искренне желаем, чтобы как можно больше ваших людей нашло это возможным. Ибо многие из вашего стада потеряны, и если вы сможете найти их и привести в лоно понимания изначальной Мысли Творца, то будет радость, которая будет звучать на небесах, ибо каждая душа драгоценна для Творца.

И что же произойдет, друзья мои, с теми, кого в это время не следует приводить в лоно, с теми, кто действительно желает отвлечься, оцепенеть и отвлечься от всех мыслей о тех событиях, которые могут произойти вне пределов их весьма ограниченной и короткой земной жизни? Не волнуйтесь, друзья мои, и не принимайте никаких решений, ибо у них будет бесконечное количество времени, чтобы следовать своей конечной судьбе. Ибо дорога может идти в одном направлении - к познанию любви.

Люди могут учиться быстро, они могут учиться очень медленно. Они могут потратить целую инкарнацию, отказываясь учиться, но они не потеряют того, что узнали раньше, и существует бесконечное количество шансов учиться снова. Ибо Творец действительно сострадателен. Только вы, друзья мои, так осуждаете. Мы просим вас не создавать Творца по собственному образу, а создавать себя по образу Создателя, насколько это возможно. Давайте любовь, давайте благожелательное ухо, давайте мягкие мысли, возможно просто отказаться от отрицательных ответов и, прежде всего, помните о том, что можно сеять семена, которые Творец дал вам, когда вы почувствуете, что земля плодородна. Никогда не принуждайте себя к каменистой почве, к песку, но всегда отвечайте на вопрос, на интерес, на чудо, таким образом, чтобы этот человек мог быть предупрежден о том, что может быть больше того, что он проживает сейчас и о чем он думал раньше. Именно это вдохновение, друзья мои, мы надеялись дать вам и просим вас поделиться им. Ведь у каждого из вас есть таланты. Каждый талант индивидуален, и каждый создает ответственность. Мы просим вас использовать свои таланты в любви и сострадании. Для этого вы должны медитировать, потому что нет другого способа вспомнить совершенное имя Творца. Не в том мире, друзья мои, где вещи, находящиеся на поверхности и полностью превосходны. Вы должны идти под поверхностью и находить мир Творца и закон любви, который полностью уничтожает мир человека и закон силы.

Я бы остановился, чтобы мой брат мог поговорить. Я - Хатонн.

(Пауза)

Лайтос: Я Лайтос. Я с этим инструментом, и я благодарю вас за то, что позволили мне поговорить с вами сегодня вечером. Я приветствую вас в любви и свете. Мы попытались связаться с той из вашей группы, кто известна как М, и с ее разрешения мы снова попытаемся сказать ей пару предложений. Я - Лайтос.

(Пауза)

(М транслирует)

Я...

(Пауза)

(Карла транслирует)

Лайтос: Я снова с этим инструментом. Я - Лайтос. У нас был хороший контакт с той, кто известна как М, за что мы ей очень благодарны. Мы хотели бы получить от нее еще одно или два предложения, чтобы она укрепила свою уверенность в собственной способности передавать развернутое послание, и поэтому, если она будет терпелива с нами, мы снова попытаемся сказать через нее всего несколько предложений. Я - Лайтос.

(Пауза)

(М транслирует)

Я - Лайтос. |...|...|...|...(неразборчиво).

(Пауза)

(Карла транслирует)

Лайтос: Я снова с этим инструментом. Я - Лайтос. Больше всего нас радует та, кто известна как М, потому что мы чувствуем, что сделали большой прорыв при работе с ней. Если раньше у инструмента были серьезные сомнения относительно того, желает ли она продолжать служение, то сейчас она имеет дело только с проблемой анализа наших мыслей по мере их поступления к ней, и, следовательно, прекращения потока идей. Тем не менее, мы дали этому инструменту слово за словом описание того, что мы собирались сказать через нее, и она их получила правильно, пока не остановилась. Это, как говорится, дает инструменту уверенность в том, что она может продолжать, скажем так, позволять всему этому болтаться и тем самым служить другим. Ибо когда сломается замок страха говорить без смысла, тогда инструмент начнет помогать так же, как она сама возможно чувствует, помогали ей. И мы очень благодарны за каждый канал, который мы можем использовать.

Мы благодарим нашу сестру и будем продолжать работать с ней над углублением ее волны обусловленности в любое время, когда она попросит об этом. В это время мы хотели бы обучить того, кто несколько близок к этой группе, кто известен как S. И в связи с тем, что мы не полностью знакомы с его вибрационным рисунком, мы будем экспериментировать с вибрацией.

Поэтому, если вибрация становится несколько интенсивной, мы просим, чтобы он мысленно попросил, чтобы мы умерили вибрацию. Эта вибрация используется двояко. Прежде всего она предназначена как своего рода несущая волна для медитативной силы человека, чтобы его собственная медитация могла быть более глубокой. Во-вторых, если он хочет стать инструментом, то это то средство, которое формирует паттерн, который обычно включает в себя ощущение, движение частей рта и горла, которые обычно используются для разговора. Это указывает на то, что мы присутствуем, и что событие происходит не только в голове инструмента. Мы не будем пытаться говорить с ним сегодня вечером, а просто дадим ему представление о том, как ощущается наша вибрация. Я - Лайтос.

(Пауза)

Я вновь обращаюсь к этому инструменту и хочу поблагодарить того, кто известен как S. Мы, как мы уже говорили, с теми, кто мысленно просит о нашем присутствии, в любое время, когда он это делает. Если в какой-то момент вы пожелаете, чтобы мы ушли, вы просто мысленно попросите нас сделать это. Ибо мы не желаем вмешиваться в любое время в свободное волеизъявление тех, кто живет на вашей планете, мы хотим только сделать доступной нашу любовь и наши мысли. Я - Лайтос. Я оставляю вас сейчас в любви и свете, Адонай.

(Пауза)

Латвий: Я - Латвий. Я очень рад быть с вами и говорить с вами в любви и свете. Мы пытались поздороваться с вами через человека, известного как М, и, хотя мы вступили в контакт, она была несколько озадачена из-за того, что мы не говорили с ней раньше, и наша вибрация сильно отличается от вибрации Хатонна. Мы просто хотим выразить приветствия и любовь, поскольку нам нравится понимать пятое измерение вашей планеты вн астощее время. Мы наблюдаем здесь каталогизацию различных вибраций этого плана, и с этого момента мы смотрим на ваших людей с большой любовью. Мы посылаем вам эту любовь. Теперь мы передаем эту встречу нашим братьям Хатонн, которые терпеливо ждали, пока мы суем носы в их встречу. Адонай, друзья мои. Адонай, во имя Творца.

(Пауза)

Хатонн: Я - Хатонн, и я вернулся к этому инструменту, как всегда, с именем Творца на устах. Мы остановимся только для того, чтобы спросить есть ли вопросы на данный момент. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать обо всем, о чем вам хочется узнать в это время. Есть ли какие-то вопросы на данный момент?

(Пауза)

Мы осознаем, что вопросы есть, но мы не считаем, что можем нарушить свободную волю тех, кто хотел бы задать вопрос, но кто решил не делать этого в настоящее время, отвечая на них. Мы приносим извинения за несколько медленный характер этого общения. Как мы говорили, именно благодаря тому, что вы назвали бы машиной, мы отправляем наши мысли. Наш брат Латвий также занят, как и мы в это время, и поэтому мы пытаемся поговорить с вами сами, хотя мы не находимся в вашем небе в это время.

Мы просим вас, друзья мои, помнить о тех вещах, которые истинны и прекрасны в вашей жизни, в ваших мечтах, в ваших мыслях и воздерживаться от разочарования в этом великом резервуаре опыта, который не соответствует идеалу, чтобы его лелеять. Вы должны понимать, что все, на что вы смотрите, является частью вас самих. Если вы недовольны тем, что видите, единственная альтернатива - научиться любить это. Не глупо, но с пониманием. Только любовь может дать вам это божественное понимание, и только медитация может дать вам доступ к изначальной Мысли Творца, которая есть эта любовь.

Я оставляю вас, друзья мои, в этой любви и бесконечном свете, который создавал и создавал на протяжении этого великого творения многих вселенных, многих измерений, неоднократно. Мы оставляем вас с Творцом. Мы ваши братья и сестры, и мы известны вам как Хатонн. Адонай, друзья мои. Адонай васу боррагус.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research