Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Специальная продвинутая встреча

18 ноября 1979 года

(Карла транслирует)

Латвий: Я с этим инструментом, я Латвий, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Приносим наши извинения за задержку. Тем не менее, мы пытались связаться с тем, кто известен как Дон. Причина нашей попытки заключается в том, что есть определенные вопросы, для которых мы бы предпочли использовать этот инструмент, инструмент известный как Карла уже подвергся воздействию сомнений и сформировал определенные предубеждения в ее сознании, что создает для нее затруднение в поддержании канала без искажений. Мы не доверяем искажениям при общении и поэтому предпочитаем чистый источник, если мы можем активировать его. Тем не менее, тот, кто известен как Дон, не так легко улавливает наш сигнал. Сейчас мы сделаем паузу, чтобы поработать с ним. Если вы будете терпеливы, мы оставим этот инструмент. Я Латвий.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Латвий: Я снова с этим инструментом. У нас возникли трудности с тем, кто известен как Дон. Мы бы предложили ему несколько быстрых поворотов от ментального блока, чтобы он мог в большей мере достичь ментального контакта, потому как он немного заржавел. Мы попытаемся еще раз, предложив ему наш нежный луч, который несколько похож на луч Хатонна. Оо находится в направлении, почти перпендикулярном плоскости горизонта. Если тот, кто известен ка Дон, ослабит свою пропускную способность, мы хотели бы поговорить через него. Сейчас мы дадим ему еще один шанс. Я Латвий.

(Дон транслирует)

Латвий: Сейчас я готов к вопросам

Карла: У вас есть информация о Австралийском инциденте?

Латвий: [Я Латвий] Мне это знакомо

Карла: Что случилось с пилотом?

Дон: Из-за природы этого вопроса, теперь отвечаю я. Я бы рекомендовал каждому из нас получить ответ и потом сравнить. Я уже получил свой ответ. Можете ли вы теперь получить ответ?

Карла: Я думаю они его забрали

Дон: Я не думаю. Я имел в виду, ты можешь получить просто ответ

Карла: Ну, я имею в виду, что это то, что у меня сейчас есть

Дон: Ты можешь что-нибудь извлечь В?

В: У меня есть образ его мозга, превращающегося в свет, изменяющего измерение или что-то...очерченное светом вокруг него.

Карла: Что получил ты?

Дон: Я понял, что он был убит, случайно

Карла: Ну, ты был с каналом

Дон: Посмотрим, что получится

Карла: Ну, я уже это сделала

Дон: Продолжайте

Карла: Вы слушаете, Латвий?

(Дон транслирует) Латвий: Я с этим инструментом

Карла: Здесь есть какая-то ошибка, в том, как мы задаем вопрос, не так ли? Что-то, что демонстрирует отсутствие у нас знания, как работает НЛО? Я на правильном пути?

Латвий: Я с этим инструментом. Прошу прощения за задержку. Мы подготавливаем инструмент. Мы продолжим. Недостаточно данных, чтобы объяснить, что произошло. Нам иногда трудно объяснять.

Карла: Какой из трех образов, которые мы получили, был правильным или частью феномена?

Латвий: Они были правильными

Карла: Итак, нам нужно понять феномен, частью которого были эти три образа. Это правильно?

Латвий: Это верно

Карла: Вы можете нам с этим помочь? Или нам самим нужно узнать об этом в это время?

Хатонн: Пожалуйста, проявите терпение с этим инструментом. Он находится в обусловленном состоянии. Я работаю с инструментом. Я Хатонн. У нас возникли некоторые трудности с другим контактом. Я приветствую вас в любви и свете нашего бесконечного Творца. Для меня большая честь быть с вами сегодня вечером. Друзья, все что вы знаете, это ваше нынешнее интеллектуальное состояние, оно на самом деле ничего не значит. Ваше состояние было выбрано вами для определенного типа опыта. Вы способны проявлять ограниченное эго, в очень ограниченном виде, таким образом вы можете взаимодействовать с окружающей средой и с самими собой, чтобы более подробно осознавать свои недостатки. Это, на самом деле, единственная цель вашего нынешнего существования.

Вы спрашиваете о конкретной ситуации, в которую попал человек. Этот человек был обеспокоен столкновением с неопознанным объектом. Что ж, давайте рассмотрим вашу цель раскрытия судьбы этого конкретного человека, когда вы не пытаетесь раскрыть судьбы многих, кто более тесно связан с вами во времени и пространстве. Учитывайте свои мотивы и цели при определении местонахождения именно этого человека.

Мы здесь, чтобы исследовать, можно сказать, все население вашей планеты, называемое Землей. Мы удалили некоторых ваших людей и будем продолжать это делать. Мы никогда не действуем без согласия удаляемого лица. На самом деле, друзья мои, мы никогда не действуем без согласия вовлеченных сторон. Ибо, честно говоря, именно желание индивидуума приводит к ситуации, в которой он находится. И только его желание создает эту ситуацию. Это верно для всего, что происходит с каждым во всем пространстве. Каждый опыт, который у вас имеется, является ничем иным, как результатом вашего собственного желания переживания. Иногда это очень трудно понять. Однако это абсолютная истина.

Вот так, друзья мои, работает творение: Оно работает на желании. Если бы это было полностью понято людьми планеты Земля, у вас сразу же настала бы утопия. Ибо это, очевидно, самое логичное желание. Однако, желания населения этой планеты чрезвычайно разнообразны. По этой причине у вас имеется достаточно разнообразный опыт. Вы обсуждали судьбу австралийского пилота. Его судьба, друзья мои, полностью зависит от его желания. Он находится там, где он находится в это время из-за своего желания. Вы находитесь там, где вы находитесь из-за вашего желания.

Поговорите о действиях того, кто известен как аятолла Хомейни, и о том, как его мышление и действия влияют на многих жителей вашей планеты. Его мышление, его действия, влияние и воздействие на население, вовлеченное в действие таким образом, является функцией его желаний. На вас невозможно повлиять, и вы не можете быть затронуты, если вы этого не хотите. Это естественный закон мироздания. Возможно это очень трудно понять, но на самом деле это так просто.

Во-первых, друзья мои, создайте переживание, что вы не находитесь в физической плотности вашей планеты в это конкретное время. Ваше желание создало ваше присутствие именно в это время в этом конкретном месте. Когда вы начинаете с этого конкретного содержания, друзья мои, сразу становится очевидным, что каждый опыт, который у вас имеется, является функцией вашего желания. Ваше желание действует бесконечным количеством способов в дополнение к действию, которое привело вас на эту планету, это то, что вы сейчас переживаете. Это действует в каждый момент бодрствования и сна. Это приносит вам все, что вы испытываете. И это проецирует все, что вы проецируете на пути опыта, который может быть желательным для других, кто окружает вас. Очень важно, друзья мои, понять механизм желания. Ибо это центральный механизм для вашего роста.

Есть ли еще вопросы?

Карла: Я думаю, что моя мотивация, задать вопрос об австралийском пилоте заключалась в том, что я никогда раньше не видела никаких доказательств того, что НЛО когда-либо причиняли кому-либо вред. И я думаю, что хотела бы подтвердить эту гипотезу. Возможно ли, что причина, по которой вы воздержались от ответа на предыдущей встрече, заключалась в том, что обсуждение существ в НЛО, а не существ на Земле, было неправильным, и что мы должны думать о вас и о нас как об одном и том же?

Хатонн: [Я Хатонн] Вы говорите о вреде, причиненном другому. В этом творении совершенно невозможно управлять тем, что вы называете вредом для другого. Можно только причинить вред себе. Факты, которые вы видите и понимаете, как причинение вреда другим, является полной иллюзией. Вред, который осуществляется, всегда отражается на тех, кто его проецирует.

Карла: Поэтому эта информация не была доступна последней продвинутой группе?

Хатонн: [Я Хатонн] Эту информацию иногда трудно понять, и она выглядит как бред для тех, кто не прогрессировал интеллектуально до понимания того, что я передаю вам в это время. По этой же причине не предпринимается попыток изучения некоторых предметов, за исключением тех, которые вы способны понять. Те моменты, о которых я говорил, вы могли бы обозначить как вредную инъекцию в функцию желания, это очень, очень важный момент. Чтобы понять это, иногда требуется много, много размышлений. Вам кажется, что в случае великой битвы или войны есть негативный агрессор, который способен причинить великие страдания и боль тем, на кого он нападает.

Друзья мои, это явная иллюзия. Все что он проецирует, он фактически мгновенно получает. Все те, кто ощущают последствия такой агрессии и, казалось бы, страдают от нее, на самом деле страдают от собственных актов агрессии. Если большая бомба взорвется посреди толпы, кто-то будет тяжело ранен, кто-то будет убит, кто-то останется невредимым. Ваши ученые могут очень точно предсказать вероятность несчастного случая для каждого человека, принимая во внимание его расположение от центра взрыва и его положение в области, подчиненной его телу.

Но, друзья мои, ученые не знают, что то, что кто-то получает в такой ситуации - это то, что он заслуживает и желает. Он заслуживает это из-за желания. Он находится здесь в этой конкретной позиции, в это конкретное время, испытывая этот конкретный эффект из-за желания. Он принимает из-за своего желания, скажем так, катализатор в виде проекционного аппарата. Ваша земля, ваша планета, ваша вибрация сущности - это не что иное, как программа обучения. Это не случайное событие. Это не то, во что верит большинство ваших людей. Это было вызвано тем, кто об этом знает, одной большой ловкостью рук. Именно это и происходит. Это происходит индивидуально и коллективно.

Эти вещи, друзья мои, могут работать таким образом из-за природы пространства и времени. Вы испытываете иллюзию определенного количества свободы и пространства в продолжающемся временном опыте, который неразрывно управляется тем, что вы называете потоком времени. Но это всего лишь иллюзия. Это ключевая иллюзия, которая позволяет точно управлять физическим катализатором вашего опыта.

Все события, скажем так, запрограммированы для вашего опыта; запрограммированы вашим желанием, а затем испытаны в том, что вы понимаете, как последовательное время. Каждая мысль, которую вы мыслите, программирует ваш опыт, независимо от того, насколько он тривиальный. Каждое действие, которое вы совершаете, прорабатывает ваш опыт, каким бы тривиальным оно ни было. По этой причине, как вы скажете, нас иногда забавляют вопросы, связанные с причинами конкретного опыта. Потому что с вашей точки зрения, и в философии тех, кто живет на поверхности вашей планеты на этот раз есть совершенно другая причина для всего.

Причина, друзья мои, в желании. Механизм заключается в том, что продуманный фокус программирует весь ваш опыт. Вы не живете в четырехмерной вселенной. Вы живете в четырехмерной иллюзии. Вы не существуете сейчас в своем нынешнем возрасте или в более старшем возрасте в будущем или в более молодом возрасте в прошлом. Вы существуете, друзья мои, во все времена одновременно. Вы испытываете иллюзию процесса старения из-за этой великой иллюзии. Вы не живете, не умираете и не перерождаетесь в таком порядке или каком-то другом, друзья мои. Потому что это так. Только та часть вас, которая переживает нынешнюю иллюзию, рождается, растет с детства до старости и умирает. И это, друзья мои, очень важная часть иллюзии. Ибо если бы происходило обратное, вы бы не учились. В этой плотности необходимо испытать процесс, который вы знаете как старение. Это не обязательно, если вам это не нужно. Но если вы это переживаете, то только потому, что вы этого желали. Других причин нет, друзья мои. Это происходит просто потому, что вы желали этого.

Теперь вы испытываете это на себе. Это иллюзорно и преходяще. Вопрос, связанный с посягательством на вашу волю в этой иллюзии, также не имеет никакого значения. Любое нарушение происходит потому, что вы желали этого. Какова цель, друзья мои? Цель, друзья, обучение. Мы даем вам все что можем, чтобы вы могли более широко использовать это обучение. Ибо только вы можете использовать полученные знания. Когда вы преодолеваете эту точку, которую мы назовем точкой между осознанием и отсутствием осознания иллюзии, вы ускоряете свое понимание с гораздо большей скоростью, чем до этого осознания. Вы думаете, друзья мои, что это все, что есть. Узнайте себя. И только это даст вам свободу. Ничто другое этого не сделает.

Мы передадим этот контакт другому инструменту. Было очень приятно поговорить с вами через этот инструмент. Я отвечу на ваши вопросы.

Карла: (суть вопроса заключалась в том, связана ли другая группа, которая пишет о космическом сознании, с Конфедерацией планет)

Хатонн: Все группы связаны. Другой возможности нет.

(Конец записи)

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research