Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Промежуточная медитация

16 декабря 1979 года

(Карла транслирует)

Хатонн: Я с этим инструментом. Я известен вам как Хатонн, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Наше руководство в это время уводит нас к северу от вас, как вы бы это назвали, ибо мы посылаем любовь тем сущностям, которые обитают в области вашей планеты, которую многие из ваших людей называют Квебеком, и мы просим вас вознести свои молитвы в ту область, где в настоящий момент есть некоторое нарушения в ауре Земли, а также как в других областях, о чем вы хорошо знаете. Однако, сейчас мы находимся достаточно близко к вам в вашем небе, чтобы говорить с вами напрямую, не используя передатчик, и поэтому мы чувствуем наше близкое расположение к вам сегодня вечером и приветствуем каждого из вас с большой признательностью и благодарностью, потому что вы позволяете нам участвовать в вашей медитации.

Как вы знаете, мы прибыли на эту планету, чтобы поделиться с вами одной простой идеей - идеей так называемого мира, который превыше всякого понимания. Это Изначальная Мысль любви, которая делает всех людей едиными. Когда мы смотрим на вашу планету в это время, мы видим, как будто ваши люди разрываются изнутри, и мы просим вас, особенно тех, кто пытается облегчить вибрации вашей планеты, осознавать те влияния, окружающие вас, которые не кажутся гармоничными, позволяя себе быть каналом для сострадания, ибо бесчеловечность царит не для того, чтобы причинить вам вред, но скорее для отражения вреда, который причиняют себе другие. Вы сами создатели своей судьбы момент за моментом, и так как вы любите и отдаете, так и ваш мир будет отражать эту любовь и отдачу вам.

Это становится особенно очевидным среди ваших людей в это время года, которое инструмент называет Рождественским временем. Это известно под разными названиями и многими религиями, помимо той, которая дорога этому инструменту, ведь на самом деле человеку необходимо потрясти кулаком, в сторону смерти и констатировать очевидное, что зима не будет длиться вечно и что неизбежно придет весна. Это приветствие несчастья вашего технологического общества, оно говорит о том, что ваши люди больше не соприкасаются с глубокими стихийными чувствами сезонов, ибо такое понимание мироздания Творца позволило бы вам понять Святки гораздо глубже, чем понимает обычный человек, и тогда вы бы не были обескуражены очевидным, скажем так, обесцениванием основной и прекрасной истины о том, что смерти нет без рождения.

Давайте посмотрим, друзья мои, что на самом деле означает Рождество в вашей культуре. Это способ сказать всем и каждому, чтобы ни случилось в зиму вашей души, всегда есть что-то новое, что можно износить в темноте и что станет вашим Духом завтрашнего дня. В самом деле, это утверждение о том, что эта жизнь, которая кажется неизбежно заканчивается после короткого пребывания в могиле, является только притворством и что это пребывание - только начало, только еще один способ передохнуть в утробе времени, чтобы могло родиться ваше духовное тело. Мы пойдем дальше, друзья мои, и попросим вас взглянуть на последствия новорожденного сознания Христа, которое должно стать вашим духовным домом. Это несет в себе определенную ответственность, и в истории Христианства, как сказано в вашей Святой книге, эти обязанности ясны; любить, служить, заботиться как о Творце, так и о его детях, кем бы они ни были. Итак, вы видите, друзья мои, хотя это правда, что в вашем опыте в это время Рождество или Святки - это немного больше, чем просто игра, в которой сущности пытаются произвести впечатление на тех, кого они могут даже не любить, одаривая подарками, которые они не могут себе позволить, и которые не нужны получателям, тем не менее, вам нужно воспринять это определение сезона Рождества.

Давайте посмотрим на образ далекий от Рождества, и все же несущий то же сообщение. Птица, которую называют Феникс воспламеняется и сгорает в огромном огне, и все что от нее остается - пепел. Из пепла вырастает новый, более красивый Феникс. Когда вы кладете Святочное бревно на свой огонь, когда вешаете звезду на свое дерево, пусть послание зимы, пепла и возрождения наполнит ваше сердце радостью от осознания того, что все радости будут исцелены, потому что любовь, сотворившая все сущее, есть любовь совершенная. Мы желаем, чтобы ваши люди понимали значение Рождества не только раз в году, но и в течение всего года, ибо это послание, которым мы пришли поделиться, послание любви, единства, спасения через высшее сознание. Вы являетесь частью эволюционного узора. Те, кто окружают вас, возможно, не хотят быть частью эволюции, которая происходит в это время; так тому и быть. У них будет много других шансов для продвижения вперед, столько, сколько им потребуется, друзья мои, ибо все живут в бесконечном царстве, ибо надежда действительно умирает последней. Между тем, вы сознательно контролируете свое развитие, глубоко размышляете над уроками творения и отдыхаете в понимании, что даже самая твердая земля, застывшая, как камень, скоро будет переполнена цветами весны, и вы продолжите путь от великолепия к великолепию в творении Отца. Представьте себе каждого из вас в своем доме в это время, ваши сердца бьются как одно целое, ваше дыхание, ваше мышление и ваши чувства объединены с одной великой Мыслью о любви. Придет время, когда это произойдет среди ваших людей. Мы верим, что вы можете там быть, чтобы засвидетельствовать это, если не в этом измерении, то в измерении внутренних планов, которые охраняют этот земной план на его хрупком пути к знанию.

Я сделаю паузу, чтобы мой брат Лайтос мог поработать с вами. Я Хатонн.

(Пауза)

Лайтос: Я с этим инструментом. Я Лайтос. Я очень рад быть здесь, и я приветствую вас в любви бесконечного Творца. Я надеюсь, что смог помочь каждому из вас, когда вы медитировали, и я был очень рад поработать с каждым из вас и я хочу продолжать служить вам. Поскольку сегодня мы находимся в ситуации группы, я попытаюсь говорить через вас, а не просто создавать для вас условия. Я начну с той, кто известна как М. Если бы она расслабилась и попросила о контакте, мы попытались бы сказать несколько слов через нее.

(М транслирует)

Я Лайтос....

(Карла транслирует)

Я снова с инструментом. Мы будем перемещать руководство нашей сути к более удобному ракурсу и снова попытаемся сказать несколько слов через ту, кто известна как М, если она не будет анализировать, а просто говорить то, что воспринимает.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Я снова с этим инструментом. Мы сожалеем, что у нас возникли некоторые трудности с той, кто известна как М, были некоторые помехи и несовпадение наших вибраций, мы работаем над этим, а также мы еще раз просим инструмент не анализировать то, что поступает. Это очень распространено среди новых инструментов и почти неизбежно, ибо наши мысли не отличаются от ваших собственных, поэтому необходимо просто говорить то, что приходит в голову, не задаваясь вопросом, будет ли это ваша мысль или наша мысль. Через некоторое время эта практика подтверждает себя, поскольку люди сообщают вам, что они получили сообщения, которые вы, как инструмент, не могли знать, что именно они хотели получить. Тем не менее, первый шаг за вами, потому что мы не хотим влиять на вашу свободу воли, заставляя вас перейти в транс или полностью контролировать свой речевой аппарат. Мы не чувствуем себя комфортно с такими методами, хотя некоторые из наших братьев и инструментов готовы к такой работе. (Раздается стук в дверь)

(Пауза)

(Карла транслирует)

Я снова с этим инструментом. Мы благодарим ту, кто известна как М, и будем продолжать работать с ней. Теперь мы хотели бы перейти к той, кто известна как R, если бы она воспользовалась нашим контактом и, как мы уже говорили, воздержалась от анализа наших мыслей, мы хотели бы сказать через нее несколько слов. Я Лайтос.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Я снова с этим инструментом. У нас очень хороший контакт с той, кто известна как R. Однако, мы находим, что инструмент несколько не уверен и поэтому сейчас дадим ей возможность почувствовать наш контакт, чтобы она могла знать о нашем присутствии без вопросов к тому, что на говорит. Я Лайтос.

(Карла транслирует)

Я снова с этим инструментом. Мы благодарим ту, кто известна как R, и будем продолжать работать с ней в любое время, когда она пожелает такого контакта. Теперь мы попытаемся говорить через К, если она расслабится и станет доступной для наших вибраций. Я Лайтос.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Я снова с этим инструментом. Я Лайтос. Та, кто известна как К, анализирует свои мысли, и мы полностью это понимаем. Поэтому мы будем продолжать с ней работать. Если она пожелает нашего присутствия ей нужно только попросить о нем. Если вы будете терпеливы, мы хотели бы попытаться связаться с тем, кто известен как С. Если он воздержится от попыток различать, являются ли мысли его или нашими. Мы чувствуем, что он может получить несколько слов от нас сейчас. Я Лайтос.

Я снова с этим инструментом. Мы надеемся, что вы не разочарованы, что вы не смогли, скажем создать канал, но вы должны понимать, что мы разработали большое количество энергии путем использования системы обусловленности с каждым из вас, и ваша щедрость позволила нам работать с вами, вы обнаружите, что есть много способов, в которых вы можете дотянуться - мы исправляем этот инструмент - в которых нет и не может быть канала для любви и света Творца. Работа с этим инструментом - лишь один из множества способов, при помощи которого вы можете служить своим ближним, своему Творцу и самому себе, осознавая и чувствуя энергию, которую вы [имеете] в данный момент. Зафиксируйте это в своем сердце и ежедневно обновляйте это медитацией, чтобы ваши движения всегда вдохновлялись той любовью и светом, который может исходить только от Творца и его смиренных посланников. Сейчас я оставляю вас в любви и свете Отца всех нас. Я Лайтос.

Хатонн: Я Хатонн, я снова с этим инструментом. У нас хороший контакт, что удивительно для не атмосферных условий. Тем не менее, мы очень рады иметь такой хороший контакт, и мы возвращаемся к этому инструменту, чтобы спросить вас, есть ли в это время вопросы, которые вы хотели бы задать Конфедерации.

Вопрос: Я хотел бы поблагодарить Хатонна и Лайтоса за их бескорыстное служение и общение с нами, и за подготовку нас в попытках поднять наше сознание. Я каждый раз чувствую, как стреляет в моей руке, как меня подталкивают вверх по лестнице, чтобы я изучал все эти вещи. Кода мы слышим об этих вещах, это действительно может помочь нам во многих отношениях, это помогает тем, кто окружает нас. У меня есть вопрос. Хатонн говорит о внутренних планах. Способны ли мы достичь этих внутренних планов в этой жизни или мы можем достичь их после путешествия по этой жизни? Что это за внутренние планы и что будет означать контакт с ними?

Хатонн: Я Хатонн. Я с этим инструментом. Я осознаю ваш вопрос. Во-первых, мы хотели бы ответить на вашу благодарность, объяснив вам, что мы далеки от бескорыстия, ибо наша признательность должна быть понята. Без наших братьев и сестер наше дальнейшее образование и рост понимания Отца почти прекратился бы. Поэтому, помогая вам мы помогаем себе. Это, как если бы стекло должно было благодарить окно, или рука ногу, потому что все это часть одной структуры. Треугольник любви, света и осознанности на вершине треугольника любви, а страсть и отраженная любовь в самой нижней части. Мы находимся между ними, отражаем одно и взращиваем другое и при этом только таким образом мы сможем углубить наше собственное понимание того, что окружает нас на так называемой лестнице эволюции. Для того, чтобы мы могли помочь вам должна быть глубочайшая надежда и наше глубочайшее благословение, и мы благодарим каждого из вас.

Что касается внутренних планов существования, вы должны понимать, что каждый человек имеет уникальную или особую индивидуальную способность проникать во внутренние планы. Так же как вы можете научить ребенка играть на инструменте, но он не будет виртуозом, так же вы можете научить методам визуализации, концентрации и созерцания, которые позволят иметь все методы, доступные для проникновения на внутренние уровни. Это не означает, что каждый человек может делать это в равной степени. Некоторые люди естественным образом проникают на эти уровни, некоторые испытывают огромное количество трудностей, даже прилагая серьезные усилия. Некоторые обманывают себя. Этого мы советуем остерегаться, и мы просим вас никогда не обманывать себя, никогда не доверяйте. Просто слушайте и записывайте то, что с вами происходит. И когда пройдет время и произойдут другие вещи, которые либо усилят, либо ослабят опыт, вы сможете объективно различить, был ли у вас опыт внутренних планов.

Теория внутренних планов ваших людей очень стара. Она так же стара, как и пирамиды, и это было подарком вашим людям от Конфедерации много тысяч лет назад. Сами пирамиды использовались для проникновения во внутренние планы бытия. Очень простая аналогия, которую этот инструмент часто использовал - это аналогия с телевизором. В настоящий момент, в вашем доме есть телевизор, хотя потенциально он может показывать вам происходящее в мире, сейчас он не делает этого, потому что он не активирован. Этот инструмент или кто-то находящийся в комнате может активировать его, и они могут выбрать канал существования, которым они могут насладиться. Они увидят один мир на одном канале, другой мир на другом канале, и так далее, каждый канал исходит от одного и того же телевизора, но каждый мир отличается от другого и совершенно не обращает внимания на все другие миры.

Так и с внутренними планами. Вы и все эти вещи в вашем мире - это энергетические поля, у вас есть энергии и определенные вибрации, которые мы называем вибрациями принадлежащими третьей октаве существования. Есть и другие октавы существования в вашей октаве существования. Существует семь уровней, и некоторые из этих уровней не видны, так как один канал не будет видим для другого. Искусство проникновения на внутренние планы - это тайное искусство. Это скрытая причина. Каждый из вас находится здесь, чтобы выучить уроки любви и по мере того, как вы проникаете во внутренние планы, уроки любви становятся более очевидными, и таким образом, ваше существование здесь становится совершенно другим.

Таким образом, за исключением тех случайных виртуозов, которые проникают во внутренние планы без сознательного усилия, по большей части они закрыты для людей на вашем плане существования. Метод достижения входа в высшие, или скажем, более плотные, более светлые, более прекрасные сферы бытия - это смесь определенных дисциплин по визуализации, прикладного изучения, медитации и постоянного желания познать истину, чтобы служить другим. Если у вас есть это желание, вы найдете людей, которые помогут вам в поиске. Для того, чтобы мы предоставили вам эту информацию, не требуется чтобы инструмент располагал информацией из томов в ее библиотеке, которые посвящены этой теме, которые также доступны для вас, чтобы прочитать их.

Отвечает ли это на твой вопрос, сестра моя?

Вопрос: Да, это так. Спасибо вам.

У кого-нибудь остались еще вопросы?

С: У меня есть вопрос. Со всеми этими разговорами об опустошении и тому подобном, как скоро мы сможем объединиться для служения. Как скоро это произойдет?

Эта фаза планетарного сдвига, брат мой, по твоим словам, началась примерно десять лет назад.

(Конец одной стороны ленты)

(Карла транслирует)

Мы продолжим. Три года назад, согласно вашему измерению времени, начался второй этап интенсивных изменений на земле. У вас есть два года в соответствии с вашими методами измерения, прежде чем ваш собственный континент сильно изменится. Однако эти изменения, хотя и покажутся разрушительными, относительно незначительны, и мы бы посоветовали вам сконцентрироваться на своей энергии любви, на самом человечестве, которое в это время разделено во многих, многих отношениях. Естественные изменения с - мы должны исправить этот инструмент - вызовет некоторое обеднение населения, но само население не будет значительно сокращено, так сказать, вид легко выживет и найдет новые способы развития моральной технологии, которая позволит человечеству почувствовать себя комфортно, одновременно облагораживая свое предназначение и взращивая любовь к служению не только себе, но и грядущим поколениям и планете, на которой вы живете.

Следует опасаться того, что человечество может сделать с человечеством. В творении, которое ваши люди называют Землей, нет ничего, что охотно убивало бы без видимой причины, но ваш вид способен убивать из политических соображений. Это опасно еще и потому, что ваше оружие намного опережает вашу мораль как людей, существует потенциал почти полного уничтожения. Для этого нет предсказуемого расписания, ваши люди непредсказуемы. Мы просим вас только о том, чтобы вы по-своему, вы сами, могли любить своих врагов как можно лучше, ибо любить своих друзей легко, но, чтобы осветить планету, которая разрывается в недовольстве, в жадности и в жажде власти над другими, самым важным оружием является объединяющая сила самой любви.

Вы не знаете, что вы можете сделать, чтобы помочь вашей планете, но мы говорим вам, что мы знаем, и просто собравшись сегодня вечером вместе, вы являетесь частью роста сознания планеты. Медитируя, не пытайтесь спасти мир, ибо вы и есть мир. Не пытайтесь спасти себя, потому что вы совершенны. Только будьте. Дерево - это дерево; облако - это облако; и вы - это вы. Драгоценный дар осознанности находится в ваших глазах, в вашем сердце и в вашем уме, и никто больше не думает вашими мыслями. Празднуйте себя в медитации, потому что внутри вас заключено развитие планеты, если вы можете - будьте. Вас будут любить, ибо в этом суть всего, что есть. И опять мы говорим: да. Мы в центре Земли...

(Конец ленты)

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research