Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Промежуточная группа

6 января 1980 года

(Карла транслирует)

Латвий: Я Латвий. Я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Мы Латвии весьма счастливы быть с вами этим вечером и установленным контактом с этим инструментом. У нас нет идеального контакта с этим инструментом поэтому мы будем обусловливать этот инструмент, говоря через нее. Я Латвий. Я Латвий. Я с этим инструментом. Контакт углубляется. Сейчас мы удовлетворены больше. Мы продолжим.

Мы приходим к вам не сами по себе, а как посланники любви и света. Вы должны знать, что мы приходим только благодаря желанию помочь. Это не потому, что мы хотим навязать вам какой-либо принцип или закон, который мы считаем исключительным.

Когда вы погрузитесь внутрь себя, в своей медитации, и призовете свет своего Создателя, вы обнаружите истину, независимо от того, вдохновили ли мы вас на медитацию, может это будет другой источник духовной природы, или это может быть просто несчастьем, которое заставит вас задуматься о смысле вашего существования. Истина не в наших руках, не в руках других духовных наставников и не в руках судьбы. Истина есть истина. И она всегда будет перед вами, лучом света. И вы всегда будете следовать этому, изучая и делясь друг с другом тем, что вы собираете, пожиная свет ведущей вперед дороги.

Мы приходим, чтобы побудить вас медитировать и созерцать в этой медитации определенную концепцию. Эта концепция неописуема, но сегодня мы попытаемся подойти к ней с точки зрения того, что вы назвали бы верой. Видите ли, друзья мои, ваша иллюзия в этом конкретном опыте ваших жизненных циклов является одной из тех, где существуют законы и правила и это считается хорошей концепцией. Часто указывается, что без законов народы вашей планеты стали бы слишком индивидуалистичными, причиняя боль друг другу. Ваши транспортные средства не смогут доверчиво, как вы назвали бы это, ездить по дорогам, зная, что никакие автомобили не будут двигаться в противоположном направлении. Ведь если бы не было законов, люди не смогли бы наживать имущество. Не было бы закона против воровства.

Таково положение вашего мира. Кажется, невозможным, чтобы вы могли жить без законов. Но мы говорим вам, друзья мои, что есть более великий закон. И это закон, который выходит за рамки человеческого понятия закона. Это закон Изначальной Мысли. Если бы вы могли понять Изначальную Мысль, вы бы знали то, что нужно знать, и ваша душа больше не путешествовала бы, она больше не искала бы, не собирала урожай и не делилась. Ибо это происходило бы со всеми искателями, со всеми жнецами и всем совместным использованием. Если бы вы могли понять Изначальную Мысль, вы были бы любовью. Вы бы не искали любви. Изначальная Мысль внутри вас. Не вне вас. Когда вы смотрите на мир с Изначальной Мыслью в сердце, вы видите любовь. Если смотрите на мир без Изначальной Мысли, то можно увидеть только иллюзию дисгармонии, и испытать естественное желание облегчить ситуацию с помощью законов. Но когда вы понимаете Изначальную Мысль, вы обнаруживаете, что смотрите на этот же мир глазами, которые видят любовь.

И таким образом, без всякой причины или логики, вы обнаруживаете, что у вас есть вера. Это не вера в то, что все получится по желанию какого-то одного законодателя. Ибо действительно, в любой конкретной иллюзии, что может знать любой человек о конечных потребностях каждого человека в этой иллюзии или опыте? Вы не можете верить, что наступит мир. Вы не можете верить, что будет гармония. Вы можете иметь только веру в то, что каждый человек будет иметь то, что ему нужно.

Каждая сущность испытает то, что должна испытать, чтобы иметь возможность расти духовно. Нет другой причины для существования. Остальная часть вашего существования написана на ветру и исчезнет. Как записано в ваших Священных книгах: "как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек". (Первое послание Петра 1:23) Используйте каждый момент своего существования в попытке понять и приблизиться к Изначальной Мысли.

Мы просим вас пойти с нами и отдохнуть. Мы знаем, что каждый из вас имеет в своем сердце место, которое устало от иллюзии. Призывайте свет, друзья мои. И пойдемте с нами в то место, где все светло, чисто и красиво освещено белым светом любви. И в центре этого света - прекрасная и любящая мать. Она - та часть сущности, которую вы называете Богом, но которую не включает в себя ваша культура. Она протягивает к вам руки и берет вас на руки. И вся ваша усталость может отпасть в этот момент. Ибо вы потрясены объятиями вашей истинной матери, матери Духа, которая освещает ваш путь во веки веков, известной в ваших святых трудах как Святой Дух. Нежное, заботливое, женское начало Бога всегда с вами, всегда рядом, чтобы дать вам благодать, благодать понимания, благодать принятия, благодать выдержки.

Творец не мужчина и не женщина. Творец бесконечен и невидим. Но по мере того, как он проявляется в вашей иллюзии верой, в свете и любви, которые являются материалом вашей иллюзии, Творец развивает полярность силы и мудрости с одной стороны, и любви, и сострадания - с другой. Пусть это нежное существо заменит любой страх, который у вас когда-либо был, перед Творцом и его судом над вами. Ибо творением правит закон любви. И вы можете понять этот закон только через веру.

Я оставлю этот инструмент на мгновение, чтобы Лайтос могли с вами поработать. Я Латвий.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Лайтос: Я Лайтос. Я приветствую вас в любви и свете. Я был бы рад, если вы позволите мне поработать с каждым из вас над развитием вашей способности получать наши контакты. Я хотел бы начать с М. Если она расслабится, мы подготовим ее и попытаемся сказать несколько слов. Она должна проговаривать без анализа то, что ей дают. Я Лайтос.

(Пауза)

Я снова с этим инструментом. Мы настраиваем контакт. У нас слишком много напряжения вокруг шейной зоны, и мы регулируем этот контакт для той, кто известна как М. Мы сожалеем о любом виде дискомфорта. Я Лайтос.

(Пауза)

Я снова с этим инструментом. Давайте поблагодарим М, за привилегию поработать с ней. Теперь мы будем работать с той, кто известна как К. Если она попросит нашего контакта, мы ее обусловим. Я Лайтос.

(Пауза)

Мы благодарим инструмент, известный как К, и мы очень рады. Мы чувствуем, что получаем более четкий контакт с ней. И мы благодарим ее за работу с нами. Теперь мы будем работать с R. Если она расслабится, мы чувствуем, что сможем в это время создать для нее впечатление из нескольких слов. Но она не должна анализировать наши слова, а просто быстр проговаривать их по мере их получения. Я Лайтос.

(Пауза)

Я снова с этим инструментом. Мы отправим той, кто известна как R, несколько слов на ее родном языке, чтобы она могла более четко осознать контакт. Я Лайтос.

(R направляет два предложения на ее родном языке)

(Карла транслирует)

Я снова с этим инструментом. Я Лайтос. Мы отправили еще одно предложение, чтобы подтвердить инструменту, что она все получила правильно. Мы говорили о свете. Мы будем продолжать через этот инструмент кратко призывая каждого из вас, если вы хотите продолжить этот конкретный вид служения, мы здесь с явной целью помочь вам. И если вы хотите просто увеличить свою способность глубокой медитации, для этого также может быть использована волна обусловленности. Она принадлежит вам свободно и должна быть запрошена вами, поскольку мы не хотим вмешиваться в вашу свободную волю.

Нам доставляет огромное удовольствие работать с каждой из вас, мои сестры. И мы благодарим вас. Я Лайтос, я вновь возвращаю встречу Латвию, который пытается вести себя серьезно и добился в этом замечательных успехов, хотя мы не доверяем его способности продолжать серьезно. Я Лайтос, сейчас мы оставим этот инструмент. Мы оставляем вас в любви и свете. Адонай.

Латвий: Я Латвий. Я снова с этим инструментом. Безусловно мы настроены серьезно и не должны напоминать о наших усилиях друзьям Лайтос. Мы будем продолжать быть серьезными. Мы относимся к этому серьезно. Мы не проронили ни одной шутки. Мы учимся быть правильными, чтобы лучше помогать нашим любимым сестрам омраченной планеты.

Вот. Видите ли, друзья, мы можем быть серьезными.

Теперь мы хотели бы открыть встречу для вопросов. У вас есть на это время?

Мы ответим на вопрос, который есть у этого инструмента, пока она раздумывает, задать ей вопрос или нет. Инструмент хотел бы знать, почему мы говорим вместо Хатонна.

Мы говорим с вами, а не Хатонн, в связи с трудностями вашей планеты в это время. Ситуация во многих областях очень напряженная. И Хатонн снова делает все возможное, чтобы поговорить с лидерами России и Китая и отправить им вибрации любви и мира. И его ощущение в это время заключается не в том, что эта группа нуждается в водном материале по использованию ежедневной медитации, такие сообщения хранятся в компьютерах и могут быть переданы группам вводного уровня без личной работы с групповым сознанием. Поэтому он попросил нас присматривать за работой группы и заниматься вашими индивидуальными потребностями на духовном пути. Ибо он чувствует, что вы достаточно индивидуализированы в своем поиске любви, что вам нужно немного более продвинутая консультация в меру нашей плохой способности дать вам это.

Тот, кто известен вам как Хатонн, как всегда посылает вам свою любовь. И та часть планетарного сознания, которая не участвует в этом очень большом усилии, направления любви в ту часть планеты, всегда удерживает вас в групповом сознании в любви, так что вам нужно только подумать о том, кто известен как Хатонн и его присутствие будет с вами и любовь окружит вас.

Этот инструмент запрашивает дополнительную информацию о кризисе, как вы его называете. Но, к сожалению, мы не чувствуем, что эта информация носит духовный характер. Мы также не считаем, что вы можете сделать что-то конкретное. На данный момент, это почти планетарная проблема. Таким образом, вы должны посмотреть на свою собственную вибрацию и молиться о целостности и здоровье самой планеты, а не какого-то конкретного ее региона. Существует болезнь, которая вторглась на вашу планету, и это называется жадностью. Это прискорбно, но это так. Таким образом, мы просим вас в вашей личной жизни осознавать благословения каждого дня, чтобы вы не были частью жадности планеты, чтобы вы осознал свою удачу в том, что вас кормят и одевают, вам тепло и сухо. Ведь в вашем мире есть очень много тех, кому так не повезло, и именно это порождает жадность. Если вы благодарны, если вы посылаете вибрации света Творцу, своим братьям и сестрам, вы делаете для своей планеты гораздо больше, чем вы думаете. И мы благодарим вас, потому что мы знаем, что вы попытаетесь сделать то, о чем мы просим. И мы ценим вашу верность. Есть ли

Еще один вопрос в данный момент?

Вопрос: У меня есть вопрос о нашей солнечной системе... (вопрос в основном невнятный; речь идет о приближении Земли к Солнцу, и каковы при этом могут быть последствия)

Латвий: Мы измеряем спектры света вашей октавы существования. Это наша основная функция. Воистину вы - наша первая группа, с которой мы беседуем. И мы не знаем о безумном стремлении вашей планеты к вашему планетарному солнцу. Тем не менее, вся ваша Солнечная система очень быстро движется в новую область пространства/времени, которая несколько ближе к тому, что оккультисты, как вы бы это назвали, называют Центральным солнцем.

Однако мы не считаем, что именно это имел в виду ваш источник. Насколько мы понимаем, измерения, о которых вы говорили, не являются правильными или корректными, являясь результатом того, что вы могли бы назвать релятивисткой ошибкой. Фактически тенденция в долгосрочной перспективе заключается в том, что инерция постепенно теряет свою силу по мере того, как планетарное солнечное тело в центре этой системы теряет свое тепло. Аспекты гравитации, с которыми это связано, не поняты вашими учеными. И они пытаются объяснить так называемые черные дыры. Однако образование черных дыр вашими учеными не понятно, и с помощью этого инструмента мы не сможем быть в достаточной степени ясны. На встрече, на которой присутствует канал известный как Дон мы были бы рады попытаться ответить через него, потому что его ум снабжен надлежащей лексикой для решения вопросов такого рода, в то время как этот инструмент имеет примерно столько же научных знаний, сколько ваш средний ребенок двенадцати лет. Далеко мы с ней не уйдем. Мы сожалеем, что не можем ответить на ваш вопрос дальше.

Есть ли другой аспект этого вопроса или другой вопрос, на который мы можем попытаться ответить?

Вопрос: Я собиралась спросить вас о черных дырах. Вы говорите, что не сможете рассказать нам о них? Или это относится к измерению расстояния от планеты до Солнца?

Латвий: Через этот инструмент мы не сможем рассказать вам о физике, связанной с черной дырой. Тем не менее, понимание черной дыры как точки трансформации из измерения в измерение - это правильное понимание, интуитивно достигнутое несколькими вашими учеными. Это то что вы хотите знать? Или вы хотите задать дополнительные вопросы?

Вопрос: Я думаю, я вероятно не знаю, что это такое, если бы вы мне объяснили это...

Латвий: В этом и заключается проблема этого инструмента. Физика очаровывает, и мы считаем, что инструмент известный как Дон может объяснить, потому что у него есть возможность представления, о чем мы говорим. Однако ум этого инструмента чем-то напоминает черную дыру, когда мы пытаемся передать ей эту информацию, хотя ее конкретная черная дыра пуста. Мы любим этот инструмент, но должны сказать, что он лучше приспособлен к философии, чем к физике.

Есть ли еще один вопрос? Мы будем стараться, друзья мои.

Вопрос: Как насчет центра Земли, есть ли в центре Земли какие-то жители или что-то такое, о чем вы могли бы нам рассказать?

Мы можем рассказать вам о том, что было, но не о том, что есть сейчас, потому что этого больше нет. Была цивилизация, которая пережила потоп много тысяч лет назад. Это была развитая цивилизация. И это была не позитивно-ориентированная цивилизация. В конце концов они уничтожили себя. И долгие годы там оставались остатки той цивилизации, это были машины, некоторые из них были очень разрушительными. Через бесконечные годы, как бы вы их назвали, эти машины больше не функционируют. Как вы можете видеть, ваша планета переживала трудные времена, в течение многих, многих циклов, борясь с тенденцией стать отрицательной, но никогда не становилась отрицательной, всегда цепляясь за идеал позитивного, который постоянно спасает ее от превращения в темную планету. Однако это заставляет эту планету быть опечаленной и измученной планетой, неуверенной в своей судьбе и желающей лучшего. И именно поэтому мы здесь. Ибо в ваших людях есть надежда на успех. Есть люди, которых нужно спасти. На вашей планете не все темно. И мы будем здесь в ближайшие годы, чтобы помочь тем из вас, кто ищет свет.

Нет, мы отвечаем на вопрос, который есть у этого инструмента, мы не были частью какой-либо попытки помочь этой конкретной цивилизации, из-за того, что у нее присутствовало желание негатива. Нам не позволено посягать на свободу воли. Однако по мере того, как умирала цивилизация, она могла видеть результаты своей негативности, ложащейся на эту цивилизацию и уничтожая ее, они каялись и таким образом ваша планета снова была спасена. У вас, друзья мои, как у планеты гораздо больше надежды, чем у них. Потому что вы никогда не принимали тьму. Просто вы, как люди, никогда полностью не принимали свет.

Есть ли еще один вопрос, друзья мои?

Вопрос: Можете ли вы сказать мне о том, что было много лет назад, когда мы видели, как за нами следует большой свет, вы знаете, что это было?

Латвий: Мы видим это в вашей памяти. Да, сестра моя, мы можем сказать, что это было, потому что это не помешает духовному росту. В то время в вашем существовании было обучение. И ваше высшее я было очень близко, принимая форму Ангела, путешествуя в световом теле, обеспечивая вас знамением. Это не то, что вы могли бы понять, как НЛО. Другими словами, это ...

(Конец ленты)

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research