Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Промежуточная встреча

20 января 1980 года

(Карла транслирует)

Хатонн: Я Хатонн. Я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Я и мой брат Оксал пытались говорить через того, кто известен как N, чтобы повысить его уверенность для того времени, когда он может быть единственным каналом для групповой медитации. Сейчас мы попытаемся снова начать медитацию при помощи инструмента, известного N. Я Хатонн.

(N транслирует)

Хатонн: Я Хатонн. Приветствую, друзья мои (неразборчиво). Мы с моими братьями очень рады, что вы собрались здесь сегодня вечером в поисках истины. Мы знаем, что есть много способов делать это. И это (неразборчиво), друзья мои, мы всегда ищем истину (неразборчиво), они будут (неразборчиво), потому что это стена, так сказать. Многие пути привели к этой конкретной [форме], где пересекаются пути. Пусть это время будет временем, когда каждая из ваших вибраций будет собрана вместе, чтобы в этом групповом усилии вам было легче ощущать свет Творца, который находится в каждом из вас. Вы можете отделиться, казалось бы, очень далеко от вашего подлинного желания познать истину и любовь, но вы не можете уйти достаточно далеко, чтобы избежать любви Творца, он никого не забывает, ибо он есть все. Глубоко под вашими слоями иллюзии протекает истинная жизнь. Все знания, которые вы хотите получить, уже находятся внутри вас, друзья мои. Вы должны обнаружить это, как вы уже это делали. Мы, члены Конфедерации Планет, служащие Бесконечному Творцу, знаем о бедах, которые происходят на вашей планете (неразборчиво).

Помните, для каждой задачи, друзья мои, есть решение. И через практику медитации ответы на эти вопросы будут доведены до вашего сведения. Независимо от того, кто вы, и насколько ясным вам может показаться то, что вы чувствуете, любовь и свет пребывают в вас, и вы будете сиять. Вы только должны пожелать этого, чтобы это произошло. Это может произойти в одночасье, пока вы спите, или занять больше времени. Но время здесь не так важно. Ибо если вы действительно ищете любовь, ваши усилия будут вознаграждены.

На этот раз я передам контакт. Я Оксал. Я покидаю вас в свете и любви Творца.

(Карла транслирует)

Оксал: Я с этим инструментом. Я Оксал. Я продолжу через этот инструмент, если вы проявите терпение, потому что мы должны подготовить этот инструмент, если вкратце, то она пытается сбалансировать наш контакт. Мы считаем, что сейчас у нас более качественный контакт; мы продолжим.

В ваших умах много всяких вещей, друзья мои. Как мы уже говорили, ваш мир полон слов, полон оружия, полон негатива в настоящий момент в вашем пространственно-временном континууме в вашей иллюзии. Вы все в это время повинуетесь одной единственной мудрости, известной человеку. И это вы молчите в [поисках] единственной Мысли, которая создала всех вас, к которой вы все принадлежите, вашей Изначальной Мысли, Творца, друзья мои, которая есть любовь.

Мы расскажем вам небольшую историю, чтобы увидеть, можем ли мы вдохновить вас с большим уважением к медитации, искусству тишины.

Однажды холодной зимой (неразборчиво) еловая шишка отдала семя почве. И когда весна освободила землю, (невнятно) благословил его. Сеянец превратился в росток. Прошли годы, и маленькая ель продолжала расти. Многое произошло с елью, недалеко от нее случился пожар, и она почувствовала мучение многих своих братьев. Были лесники, которые срубили ее старших братьев, и ель вновь почувствовала их боль. Но они не говорили, а всегда протягивали живые кисти к небу, как бы прикасаясь к Солнцу. Все в природе знают, как обратиться к Солнцу, хотя и не называют его любовью, ибо у них нет слов. Они не умирают, но великое солнечное тело, символ любви и света, является для них источником. В конце концов, маленький мальчик пришел в этот лес, он стал заботиться об этом дереве и очень его полюбил, и однажды на Рождество он повел своего отца к дереву и умолял его перенести его домой как Рождественскую елку. Отец очень любил маленького мальчика, он прилежно откопал елку, положил ее в мешок и после Рождества посадил у старого дома семьи. Мальчик и дерево росли вместе, и мальчик, который был такой маленький, вырос. Он становился все мудрее и мудрее и задавал дереву много вопросов. Ибо он чувствовал большую близость с этим деревом, которое выросло почти таким же высоким как его дом. И при каждом вопросе дерево поднимало кисти к небу и указывало на царство Творца.

И мальчик стал стариком, и наконец обнаружил, что на все его вопросы был только один ответ, и этот ответ был о Царстве Небесном; не о царстве человеческом, потому что есть и такие слова. И он обнаружил, что нет других ответов, но только тот, что есть.

И когда он умирал, он попросил у своей семьи только одного. Он сказал им: "Я готов попрощаться со всем на этом плане, я люблю всех вас, и у меня нет врагов. У меня нет ничего, чего бы я желал, но единственной моей просьбой будет, чтобы вы похоронили меня рядом с моим другом». И они выглядели очень озадаченными, потому что не знали про друга. И человек сказал им: "Дерево, тихое дерево рядом с домом." И свершилось так, что в вечности он и дерево стали одним целым.

Все что мы говорим вам, друзья мои, это глупость. Ибо слова не могут раскрыть ничего важного. Мы говорим через эти инструменты, в надежде дать вам поддержку и вдохновение, чтобы вы искали через медитацию истину, творение. Мы, обосновавшиеся в любви и свете бесконечного Творца, так же беспомощны перед вами, как деревья, указывающие кистями на Царство Небесное. Мы можем показать вам путь, но мы не можем передать вам желание поиска. Вы здесь сегодня из-за этого желания. Существует желание на ежедневной основе, друзья мои. Далее в вашем поиске, вы обнаружите, что ваш путь становится все более легким и что ваши вопросы становятся все более редкими.

Я оставлю этот инструмент, чтобы один из моих братьев мог выступить на этой встрече. Я Оксал. Адонай, друзья мои. Я покидаю вас в любви и свете бесконечного Творца.

(N транслирует)

Хатонн: Я Хатонн. Я с этим инструментом. Вновь приветствуем от....

Многие из ваших людей иногда чувствуют, что у них нет цели в жизни, кроме, казалось бы, неважных вещей на этой планете. Когда мы говорим вам, что вы живете в иллюзии, это правда. Как вы знаете, эти объекты, что вы видите на вашей планете, - это не одно и то же; на самом деле они не то, чем они кажутся. Они состоят из гораздо меньших единиц, которые вы называете атомами, они собираются вместе и образуют иллюзию твердого тела

Вы можете задаться вопросом, почему вы здесь, в этом иллюзорном мире. Друзья мои, мы говорим вам, что, если бы вы действительно не хотели бы быть здесь, вы бы здесь не были. Мы можем сравнить вашу планету со школой; много уроков, которые можно извлечь из вашего опыта. Разница лишь в том, что в ваших Земных школах вы получаете оценки, но в планах бесконечного Творца вы получаете не оценки, а опыт обучения, и когда вы чему-то учитесь, друзья мои, вы развиваетесь.

В это время, мои братья и я хотели бы послать вам то, что мы называем волной обусловленности. Мы попытаемся открыть вам наше присутствие, усилив наши вибрации, так сказать. И сейчас мы сделаем паузу на одно мгновение. Для того, чтобы сделать это, мы попытаемся сделать себя известными вам.

(Пауза)

(N транслирует)

Хатонн: Я снова с этим инструментом. Я Хатонн. Для меня было большой честью и привилегией говорить с вами сегодня вечером через этот инструмент. Друзья мои, мы искренне надеемся, что вы извлекли пользу из этой медитации. И если вы пожелаете (неразборчиво) нашего присутствия вы лишь должны сделать это известным, и мы будем с вами, где бы вы ни находились. Мы посылаем вам нашу любовь. Прямо сейчас я оставлю вас. Я Хатонн. Адонай васу боррагус.

(Карла транслирует)

Латвий: Я Латвий. Я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца, как мы, так и все в Конфедерации. У нас нет выбора, потому что это все, что есть.

Друзья мои, я прихожу к вам только для того, чтобы предложить свои услуги на тот случай, если у вас возникнут вопросы. Пожалуйста, спрашивайте сейчас.

У нас есть вопрос от того, кто сейчас отсутствует. Но мы хотели бы направить нашу любовь и постоянную преданность той, кто известна как S, поскольку она физически очень одинока в своих поисках в это время. Мы знаем, что наше присутствие вновь утешит ее, и мы очень рады, что смогли восстановить с ней контакт. Вместе с теми, кто известны как Хатонн, нам Латвиям было предложено отслеживать желания той, кто известна как S, чтобы она могла утешиться нашим присутствием, когда это необходимо. Сейчас мы не можем сказать то, что она хочет. Тем не менее, мы знаем, что она поймет, что это связано с ее собственной волей, поэтому наши метафизические руки связаны. Мы посылаем сестре S нашу любовь.

Есть ли вопрос у тех, кто в настоящее время присутствует в этой группе?

(Пауза)

Я Латвий. Друзья мои, мне кажется, я теряю контакт, потому что сегодня вечером я не могу ответить ни на один из ваших вопросов. Тем не менее, я посылаю вам свою любовь и благодарность за ваше терпение, ибо та, кто известна как S, очень желала нашего разговора. На этот раз мы оставляем вас, как всегда, в любви и свете. И пусть вы обнаружите смех на вашем пути. Адонай, друзья мои. Я известен вам как [Латвий].

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research