Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Промежуточная встреча

3 февраля 1980 года

(Н транслирует)

Хатонн: [Я Хатонн] Приветствую вас, друзья мои, в любви и свете нашего бесконечного Творца. Как всегда, говорить с вами большая честь для нас. Мы, из Федерации Планет в служении Бесконечному Творцу, пришли к вам в этот вечер, чтобы поделиться с вами нашими мыслями. Вы собрались для этого, и мы благодарны вам. Ибо это наше величайшее средство соприкосновения с вашими людьми и служения им таким образом, каким это является в настоящее время, нашим лучшим средством передачи наших мыслей, нашей энергии и нашей любви вашей цивилизации.

Мы говорим через многие инструменты, такие как этот, повсюду на вашей планете. И мы, Конфедерация, желаем приблизиться к вашим людям. Ибо, как вы все можете видеть, ваши народы разделены на сегменты, которые вы называете странами, они движутся по тому, что вы могли бы назвать самым темным путем их опыта. Но в конце этого пути они найдут любовь и свет Творца.

Ваша планета переживает большие потрясения. Однако, если бы у вас была возможность заглянуть в то, что вы называете своим будущим, как в какой-то мере это делаем мы, вы могли бы увидеть большую пользу, которую можно извлечь из ваших нынешних трудностей. Ваша планета должна расти. Она должна быстро расти. И этот рост сопровождается болью.

По мере вашего путешествия через жизнь, вы дорожите многими понятиями. Многие из этих понятий по мере взросления изменятся. И вы много раз будете отделяться от них, потому что будете видеть альтернативу. И теперь, люди на планете Земля должны научиться расширять свое сознание. Они должны быть готовы отделить себя от многих понятий, которыми они так дорожат. Ибо, придерживаясь фиксированной концепции, не допуская никаких изменений, как это делают ваши люди, вы ограничиваете свою способность роста. Тем не менее, в действительности, будет происходить рост вашей планеты, на которой вы живете, она будет расти в духе, как и вы. Этот рост безусловен для любого из ваших людей. Вы можете принимать в нем долевое участие, или можете быть поглощены им. Выбор за вами.

Многие ваши люди сосредотачивают свою энергию именно в этот момент на концепции того, что вы бы назвали войной. Мы должны сказать, что в настоящее время мы не предвидим немедленных крупномасштабных военных действий. Тем не менее, в дальнейшей перспективе это действие вырисовывается как возможное. И это действительно еще больше может приблизиться с тем, что происходит с нынешними мыслями каждого из ваших людей. Каждый из вас, кто рассматривает эту концепцию добавляет к этому энергию. И с достаточным количеством энергии, добавленной к концепции, она действительно будет создана. Ибо все вы на этой планете, как и все ваши братья во всех галактиках, были как написано в вашей Библии, "Созданы по образу и подобию вашего Создателя", что означает, что у вас также есть возможность творить.

Само творение - это великолепная энергия мысли, лучшая сторона нашей реализации. Ваши мысли - это энергия, и она материализуется на одном плане жизни. Поэтому мы призываем людей отказаться от этой концепции. Не думайте о войне, которая может угрожающе нависнуть над вашим будущим, но сосредоточьтесь на рассвете осознания и пришествии вашего так называемого Мессии.

Мы хотим помочь вашим людям использовать энергию мысли на благо цивилизации. Разговаривая с помощью таких инструментов, как этот, мы делаем много полезного, то что мы можем сделать в настоящее время Мы надеемся, что в будущем мы сможем работать с вами, среди вас, и расти вместе с вами, если таким будет выбор ваших людей. Когда вы будете готовы, мы придем к вам.

Мы в Конфедерации устали, потому что мы ждали так долго, как вы считаете годы. Мы устали, потому что мы наблюдали за вашими людьми. Мы видели, как они боролись, боролись за пределами того, что можно себе вообразить, искали ответы о вашем существовании, о смысле вашей жизни. И мы устали, потому что ответы очень просты. На самом деле, каждый из вас уже знает эти ответы, если бы вы только заглянули внутрь себя и открыли свою собственную реальность. Цель вашей жизни на этой конкретной планете, или скажем так, в этом конкретном классе, величайшая цель заключается в том, чтобы научиться любить друг друга без пороков, без каких-либо условий, без зависти и сожалений. Если ваши люди усвоят хотя бы половину этого урока, они смогут продвинуться в цивилизацию совместимую с нашей. Они будут расти, чтобы работать с нами и путешествовать с нами по всей Вселенной, распространять то, что они узнали своим братьям на других планетах, которые еще не пришли к таким осознаниям. Простота вашего существования, смысл вашего существования, причина вашего существования - любовь. Любовь охватывает все. Ибо это элемент, на котором все было создано.

Я передам это соединение другому инструменту. Я Хатонн.

(Карла транслирует)

Хатонн: Я с этим инструментом. Я Хатонн. Приносим извинения за перерыв и приветствуем инструмент, известный как Дон. Мы вновь приветствуем вас в любви и свете. Что это за тема, о которой мы говорим, друзья мои? Что это за странная и столь желанная вещь, которая называется любовью среди ваших людей? Это не то, о чем вы думаете, друзья мои. Мы просим вас представить в своем воображении человека, которым вы восхищаетесь, человека, на которого вы хотели бы быть похожи. Какова природа этого человека, друзья мои? Что в этом человеке вдохновляет вас и что восхищает? Ответ заключается в чем-то другом, в опыте каждого человека. Но мы предполагаем, что единственное, что нас объединяет, это то, что люди, которых любят и которыми восхищаются, являются открытыми каналами для того, что действительно является любовью. Это не та любовь, как ее знают ваши люди. Не то, что сделано или сказано, или подумано. Но то, что есть.

Есть такие люди, о которых вы знаете, которые обладают даром бытия. И кем бы они ни были, и кем бы они ни были в том, что демонстрируют, они демонстрируют это так, что через них сияет любовь Творца. Они становятся окнами, в которых отражается огонь любви. Да, друзья мои, - любовь - это очень интенсивный огонь. Любовь - это то, что вы испытываете, когда вы испытываете все, что испытываете. Все что вы переживаете - любовь. Творение - это творение любви, любви, запечатленной на волнах света во многих, бесконечно многих комбинациях, дающих вселенным бесконечную плотность и дающих сущностям, обитающим в этих вселенных их бесконечное разнообразие. Но все это, друзья мои, разновидности любви. Кто вы такие, друзья мои? Какое разнообразие любви вы испытали в этот день? Какую любовь вы сегодня видели? Какая любовь прошла через вас сегодня? Мы задаем вам эти вопросы.

Мы задаем вам эти вопросы, потому что существует момент в вашем поиске, когда эти вопросы станут очень, очень важными. И именно в этот момент вы будете решать, хотите ли вы взять на себя ответственность. Ваша жизнь в этом конкретном переживании очень коротка. И каждый ваш опыт мимолетен. И если вы знаете, что каждое переживание - это переживание любви, то вы, друзья мои, владеете этим переживанием. Вы знаете, что искать. Вы знаете, что вы ищете. Вы стремитесь понять любовь, которая создала в вас наблюдателя, наблюдающего за опытом. И вы ищете через этого наблюдателя и находите любовь в вашем опыте. Вы любовь, и вы ждете своего отражения.

Когда вы видите, что любовь вокруг вас искажается, когда вы видите гнев, когда вы видите глобальный гнев, или, когда вы видите личный гнев, когда вы видите страх, тревогу, несчастье, все негативные эмоции, будь то малые или великие, если вы смотрите с осознанием того, что все вещи - это любовь, тогда вы можете видеть, что все это искажения основной вибрации любви. И к тому, что неприятно, вы можете проявить сострадание. И то, что бывает сложным, можно окружить собственным желанием предоставить комфорт и отдых тем вещам окружающим вас, которые нуждаются в комфорте и отдыхе. Вы не можете делать это из хранилищ своей любви, ибо они ограничены, друзья мои. Вы сможете сделать это только тогда, когда вы контактируете с источником всего, что есть. Мы говорим о том единственном опыте, который является источником всего опыта, о той любви, которая является источником всей любви, о той Мысли, которая является источником всех вас и этого канала и нас самих, когда мы говорим по этому каналу.

В медитации, друзья мои, ищите Творца. Ибо любовь Творца бесконечна и может нести вас через все переживания ваших дней, давая вам доброе и драгоценное понимание истины, изысканное и прекрасное удовлетворение, которое может принести только любовь, и счастье, которое произведет божественный смех радости и любви. Мы говорим с вами из места, которое вы бы назвали Царством Небесным, ибо это то место, где видна любовь. Мы бы хотели, чтобы вы присоединились к нам. И вы можете присоединиться к нам в мыслях. Поэтому мы просим вас обратиться к нам, когда вы будете готовы. Потому что мы с удовольствием поможем вам с нашей обусловливающей волной, так что вам будет легко медитировать.

В это время я ненадолго покину этот канал, чтобы один из моих братьев мог поработать с обусловливающей волной. Я Хатонн.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Лайтос: Я Лайтос. Я работал с каждым из вас. Я приветствую вас в любви и свете. И я хочу сказать инструменту, известному как Н, инструменту известному как W, что мы пытались говорить через них. Однако они не были должным образом обусловлены, чтобы принять наши слова, поэтому мы просто обусловили каждого из вас, пытаясь сделать наше присутствие известным каждому из вас. Мы благодарим вас за ваше внимание, в это время мы оставим вас. Как всегда, мы покидаем вас в любви и свете бесконечного Творца. Я известен вам как Лайтос. Адонай, друзья мои.

Хатонн: Я снова с этим инструментом. Я Хатонн. И я вернулся к этому инструменту, чтобы спросить, есть ли у вас какие-либо вопросы в это время, которые вы можете задать через этот инструмент. Есть ли в это время вопрос?

(Пауза)

Мы знаем, что есть два вопроса, но мы предпочитаем подождать, пока спрашивающий решится задать их нам, вместо того, чтобы говорить до специального приглашения. Если вопросов больше не будет, мы оставим вас.

Мы сожалеем, друзья мои, обо всех трудностях, с которыми вы можете столкнуться в это время. Мы знаем, что ваша иллюзия трудна. И мы посылаем вам нашу любовь и поддержку, как и всегда. Вы должны помнить о ценности несущественных вещей. Ибо радуга, которая была обещанием в завете Авраама, была только мостом света. Возьмите этот мост, друзья мои. Это нельзя почувствовать. Это нельзя потрогать руками. Это нельзя взвесить. Но вы можете видеть это и знать об этом. И в каждом моменте для вас будет обещание. Ибо у вас тоже есть завет и первородство, ибо вы - дети Творца. И в этом Творце пребывает вся любовь. Тогда пожелайте, друзья мои, испытать эту любовь и познать эту Изначальную Мысль. Зная эту простую вещь, вы получаете доступ ко всему, что есть.

Мы оставляем вас с этими несколькими жалкими словами, зная, что мы не можем затронуть вас каким-либо важным образом, и только вы можете выбрать свой собственный духовный путь. Мы надеемся, что сможем вдохновить вас на этом пути. Адонай, друзья мои. Мы покидаем вас в любви и свете нашего бесконечного Творца. Я Хатонн.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research