Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Медитация на Homecoming

1 сентября 2018 года

(Джим транслирует)

Я — Q'uo, и я приветствую каждого из вас в любви и свете этим вечером. Для нас величайшая честь иметь возможность присоединиться к вашему кругу поиска. Мы наблюдали за вашим кругом и за вашим бытом последние два дня, как бы их назвали, и были крайне вдохновлены открытыми сердцами, которые, как мы заметили, делились любовью и светом Единого Творца, который пребывает во всем, со всеми и мы присоединяемся к вам в радости, в той любви и в том свете, в товариществе, которое вы выстроили в эти выходные.

Мы знаем, что есть вопросы, которые были предложены нам в надежде прояснить определенные проблемы, которые у вас на уме. Мы попросим вас об одном одолжении перед тем, как начнем отвечать на эти вопросы, которое заключается в просьбе видеть нас как ваших братьев и сестер, которые желают служить вам, но у которых нет авторитета над вами, и которые не желают иметь образ непогрешимых, ведь мы всего лишь прошли на шаг дальше по тому же пути, что и вы. Если любые слова или мысли, которые мы говорим не звучат истинно для вас, мы просим отложить их в сторону без задней мысли. Берите только то, что имеет ценность для вас, и используйте согласно вашей воле, согласно вашей нужде, ведь это плотность выбора, и вся информация и вдохновение могут быть использованы каждой ищущей душой, чтобы продолжить путешествие по духовному пути.

Сейчас мы попросим прочитать первый вопрос.

Гэри: Q’uo, первый вопрос от группы звучит так: «Как мы можем смириться с тем, что мы уязвимы перед лицом катализатора от других?»

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос. Это замечательный вопрос для вашего опыта третьей плотности, ведь все вы, живущие за завесой, довольно уязвимы для любых вопросов и сомнений, которые исходят от другой души или даже от себя, потому что нет ничего, что можно было бы знать наверняка или испытать так, чтобы это можно было объяснить определенным образом, ведь все, что вы переживаете — это нечто, переживаемое субъективно. Следовательно, чтобы обрести уверенность для продолжения движения по этому пути поиска и служения, необходима способность развить свою собственную внутреннюю силу, которая проведет вас через любое сомнение или страх в дальнейшем движении в этом путешествии. Развить собственную внутреннюю силу — это процесс, который может занять разное количество того, что вы называете временем и опытом внутри вашей иллюзии, потому что к некоторым это приходит быстрее, если не является частью их предынкарнационных выборов, скажем так. Для некоторых проще посмотреть на путь поиска как на самую естественную вещь в мире, если можно так выразиться, ведь они рождаются со знанием, что существуют другие уроки, с которыми им предстоит столкнуться в это время, называемое воплощением в иллюзии третьей плотности.

Однако, для некоторых сущностей выбор уроков включает потенциал для работы с тем, что бы вы назвали низкой самооценкой, концепцией своего «я», которое предоставило себе сомнение или неопределенность, что то, чем вы занимаетесь — это то, что вы должны делать, или что вы можете делать, или что вы смогли бы сделать. В таком случае, мы бы порекомендовали удалиться к вашему медитативному состоянию, возможно, под конец дня, и пересмотреть только что прошедший день, видя все ситуации, в которых вы двигались с уверенностью и те, в которых вы были в неопределенности. Посмотрите внимательно на все факторы и особенности каждого случая, в котором вы испытали определенность или неопределенность. Посмотрите, есть ли побуждающий механизм, что-то общее, что содержится в определенности или неопределенности, затем попробуйте рассмотреть баланс между этими двумя качествами, который вы можете достигнуть, когда наблюдаете, как вы выражали эти качества в вашей жизни.

Затем, посмотрите на неопределенность, увидьте отражение себя в более раннем возрасте, двигаясь назад, так сказать, от вашего текущего времени к тому времени, когда, как вы чувствуете, это качество родилось в вашей сущности, к тому времени, когда вы впервые испытали сомнение, имеет ли ценность то, чем вы занимаетесь, что вы чувствуете и как вы существуете. Был ли случай, когда другая сущность показала вам это сомнение, обращая на него ваше внимание, заставляя вас размышлять, реально оно или нет? Затем, как можно пристальнее взгляните на силы, которые замыслили привнести это текущее состояние сознания, конфигурацию того, что называется неопределенностью.

Если вы можете вспомнить время и опыт, в котором эта неопределенность была заложена в вас как зерно, посмотрите на то, что случилось после этого, проследуйте по пути развития этого ростка в вас, пронаблюдайте за его следствиями в ваших опытах воплощения. Был ли какой-то признак урока, который можно выучить, испытывая такое сомнение? Получилось ли у вас в каком-то из случаев преодолеть барьер неопределенности, выстроенный вокруг вашего собственного ума и восприятия себя? Видите ли вы, как вы могли бы приподняться над этой преградой? Можете ли вы посмотреть за пределы неопределенности?

Затем, посмотрите на это время или на те времена, в которых у вас получалось найти концепцию определенности в ваших жизнях. Как она была выражена? Какова была ее причина или исток? Был ли в то время в вашем опыте какой-либо мотивирующий фактор извне, от другой сущности, к примеру, который бы дал вам чувство уверенности, убежденности, способности двигаться вперед устойчивой поступью?

Взгляните затем на оба типа таких опытов и посмотрите, что у каждого из них имелось предложить вам в вашем жизненном опыте. Очень часто есть великое обучение, которое может прийти из того, что кажется негативным по природе, потому что нечто негативной природы, что создает видимость противопоставления вашему собственному чувству себя, может быть использовано как мотивационная сила, чтобы продвинуть вас дальше на вашем духовном пути.

Действительно, друзья, на вашем жизненном пути нет ошибок. В вашем путешествии нет ничего, что бы вы не поместили своей собственной свободной волей перед воплощением. Следовательно, если вы сможете исследовать факторы, которые создали опыт и определенности, и неопределенности, тогда у вас может получится смоделировать дальнейший путь через остаток вашего воплощения, который вы пройдете, держась за более крепкую нить.

Есть ли сейчас другой вопрос?

Гэри: Спасибо. Следующий вопрос, или, скорее, мысль звучит так: «Приветствую, наши братья и сестры Q’uo. Меня интересует, чем в точности является мысль? Откуда она приходит, и из чего конкретно она состоит? Я понимаю, что источник всех мыслей — Бесконечное Одно, и что все сделано из света, но мне интересно, можете ли вы развить эту тему? Много благодарен.»

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, друг мой. И снова, это важная концепция для размышления, ведь то, что приводит вас в движение в вашей иллюзии, каким бы образом вы не двигались, — это сила ваших собственных мыслей, сила других мыслей, сила всех мыслей, которые создали вашу культурную среду. Мысли, которые вы думаете и которые думают о вас, — творение разума в формировании им сознания в определенных отношениях с этим же сознанием, чтобы создать пространство для размышлений о качествах вашего разума, который воспринимает иллюзию вокруг вас определенным структурированным образом.

Таким образом, вы описываете себе природу всего — природу бытия, иллюзии, в которой вы движетесь, других сущностей вокруг вас, возможностей своего движения, созидательных аспектов чего-либо, с чем вы сталкиваетесь. Следовательно, мысли — ваши собственные творения, сделанные из света Единого Творца, смоделированные вашим разумом, чтобы служить инструментом понимания определенной природы.

Мы понимаем, что в вашей иллюзии нет концепции ясного восприятия или понимания, но мы используем этот термин, так как он наиболее близок по значению. Таким образом, мысли, которые вы создаете — это ваши выражения вашего восприятия вашей реальности, ваших с ней отношений, средств, с помощью которых вы будете двигаться через нее, и конечная цель или пункт назначения шагов, которые вы предпринимаете сознательным образом.

Итак, ваши мысли — это средство, с помощью которого вы движетесь через вашу иллюзию, изведывая те выборы, которые вы сформировали до воплощения таким образом, которым вы надеялись их совершить, ведь до завесы вы осознаете, что вам необходимо, что вам еще предстоит воплотить в вашей собственной жизни, и вы снабжаете себя этими возможностями обучения определенным образом в воплощении в соответствии с мыслями, которые вы создаете как продукт восприятия вашего путешествия.

Есть ли сейчас другой вопрос?

Гэри: Спасибо. Следующий вопрос таков: «Не поделитесь ли вы, пожалуйста, практиками или методами, которые могут помочь нам понять и проработать глубинные травмы, которые мы испытываем, особенно, в отношении других «я», которые испытывают эти травмы иным образом, чем мы сами?»

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, друг. Многое из обучения, которое вы испытаете в этой иллюзии, будет относиться к концепции, которую вы называете травмой, потому что именно травматическим опытом, какой бы урок вы не изучали, этот урок будет импринтирован намного глубже и крепче в вашей сущности, чем урок, который выучен без травмы. Вид обучения, который содержит травму, таков, что требует определенного рода внутреннюю силу, которой многим не хватает в их собственной сущности. Следовательно, стремление двигаться дальше и исцелить травму выражается в наблюдении определенного опыта или конкретного случая, который является отражением макрокосма более масштабного путешествия, которое вы совершаете через эту иллюзию. И снова, мы порекомендуем медитацию, как великий инструмент, с помощью которого вы можете проработать получение силы, исцеление травмы и движение далее от травмы, используя его как основу, на которой будет строиться следующий эволюционный шаг.

И опять, мы рекомендуем в медитативном состоянии под конец дня взять тот травматический опыт и исследовать его, как вы исследуете все опыты, чтобы извлечь из этого опыта урок в процессе обработки катализатора, чтобы быть более точным и достичь искусности. Затем посмотрите на то, что подняла на поверхность травма — какова природа ее возникновения? Можете ли вы увидеть полученный из нее полезный плод? Был ли какой-то способ, которым вы ранее могли пережить травму, двигаться после нее дальше, искать исцеления этой травмы и, таким образом, извлекать из нее уроки? Это практика, которую вы назвали бы осознанностью на сознательном и подсознательном уровне вашего ума. Ваш разум — это могущественное свойство, которое вы можете использовать для исследования природы всех опытов или катализаторов, которые вы встречаете в вашем ежедневном кругу занятий. Когда вы способны взглянуть на каждый опыт, каждую травму или сложность со спокойным и принимающим разумом и сердцем, гораздо вероятнее, что вы сможете получить интуитивные подсказки или проблески, которые приходят из вашего подсознательного ума, который использует его связь с вашими предынкарнационными выборами.

Если вы искренне попросите ваш подсознательный ум дать вам подсказку по поводу травматического опыта касательно направления движения в ваших ежедневных делах, тогда у вас может получиться успешно обработать такой катализатор. Мы также посоветуем вам обратиться к процессу ведения записей, чтобы вы могли рассмотреть опыт, который принес вам травму и пообщаться с собой на эту тему. Во многих случаях такое занятие может повлечь за собой то, что вы называете автоматическим письмом, что является коммуникацией из вашего подсознательного к сознательному уму.

Если в вашем жизненном опыте присутствует травма настолько крупная, и разобраться с которой настолько сложно, что вам требуется дополнительная помощь из вашего подсознательного, так сказать, иным образом, мы порекомендуем использовать ваши опыты снов. В таком случае, возьмите принадлежности для письма, поместите их рядом с постелью, наверное, рядом с каким-то источником освещения, возможно, с фонариком, и будьте готовы записывать любое видение, предшествующее времени сна с ментальным наблюдением за травмой, которую вы испытали. Ваши сны могут дать вам подсказки, также как автоматическое письмо и интуитивные вспышки.

У вас есть множество источников, к которым вы можете обратиться, включая ваших внутренних гидов, ангельские присутствия, которые притягиваются к вам по характеру вашей собственной сущности и вашего поиска. Далее, взгляните сознательным и подсознательным умом на опыт, в котором вы обращаетесь всем сердцем к тем частям себя и к вашим проводникам для помощи вам с пониманием и восприятием дополнительной информации, которая может помочь вам в росте.

Есть ли сейчас другой вопрос?

Гэри: Спасибо. «Когда группы, такие как эта, встречаются для позитивного служения, что происходит в метафизическом мире и какие духовные концепции вовлечены?»

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, друзья. Когда мы в духовных мирах смотрим на вас вместе с многими другими сущностями света, мы видим перед собой собрание других «я», которые так сильно желают учиться, настолько полны оптимизмом и энергией вдохновения, что мы сами наполняемся вдохновением и любовью к вам и проливаем на вас свет, чтобы присоединиться к вам в ваших путешествиях. Когда вы собираетесь вместе на таких собраниях как это, сами небеса празднуют, потому что вы — это они, просто на другой стадии эволюции, и тем не менее, вы — это действительно они, как и они — это дух (ведь каждый из вас имеет душу) который существует в этих освещенных мирах, которые послали вас как эмиссара в эту иллюзию, чтобы подвергнуться тому, что называется «испытаниями неистовой судьбы», и собраться вместе в группы, такие как эта, чтобы поделиться средствами, которыми можно справиться с такой неистовой судьбой, увидеть ее как друга с уроками, проводника, который указывает направление, пищу, которая питает душу.

Ведь нет ничего, кроме любви и света, друзья, в различных конфигурациях в этой иллюзии, в которой вы проживаете и, в действительности, во всем творении. Единый Творец сформировал всех нас как средство, с помощью которого он узнает себя в большем разнообразии, интенсивности и глубине. Вы — творец в земных одеяниях. Вы движетесь так, как движется Творец, и, тем не менее, существуют времена, когда вы задумываетесь, «Как все это работает?» Оно все работает вместе, мои друзья, когда вы учитесь быть обществом и общаться не только один с другим, но и с естественной средой вокруг вас, с теми, кого вы знаете и кого не знаете, с теми, кто находится в ангельских мирах и с теми, кто находится вне Земли, ведь все поистине едино. Не существует настоящего разделения. Зовите ваших друзей в любое время, и вам ответят. Все небеса радуются каждому вашему шагу.

Есть ли сейчас последний вопрос?

Гэри: Да, Q’uo, спасибо. Вопрос следующий: «В попытке помочь другим понять и испытать энергию, про которую говорила Сюзанна [1], не могли бы вы подсказать подходящее понимание природы этой энергии? К примеру, является ли эта энергия исключительно сексуальной по своей природе? Является ли она частью большей, более универсальной энергии? Что происходит при ее наиболее эффективном использовании и т.д.?»

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, друг мой. Эта энергия является энергией творения. Эта энергия, которую вы называете сексуальной, — это энергия, которая создается и содержится внутри и рядом с каждой иотой творения. Ведь все творение — это Единый Бесконечный Творец. Когда вы испытываете эту энергию в обычных сексуальных обменах энергиями, вы начинаете, и мы подчеркиваем, начинаете ощущать, чем является суть творения, ведь она заключается в оргазмическом наслаждении. Нет ничего, кроме этого наслаждения в высших мирах. Те в вашей иллюзии, кто пробует придать силу, и кто способен это совершить в своих жизненных опытах, начали тот процесс, который каждый из вас в конечном итоге должен постичь в собственной жизни, если не в этой, то в другой. Ведь это ваше право по рождению. Это часть того, что приводит вас в движение через иллюзию.

Но многое закрыто от сознательного знания большинства сущностей на вашей планете третьей плотности. Оно закрыто для того, чтобы предоставить вам защиту от энергии, которую вы не можете обработать, пока вы не совершили некоторых открытий или балансировок в ваших высших энергетических центрах. Эта энергия, если течет по кольцу ваших энергетических чакр без открытия высших чакр, будет довольно ущербной для этих энергетических центров.

Таким образом, не смотря на то, что вы испытываете это, вы это не осознаете. Вы можете начать это осознавать с помощью различных практик, которые включают в себя балансирование каждого энергетического центра по отдельности, от красного до фиолетового. Это процесс, который Ра назвали «балансировкой всех катализаторов», таким образом, вы не выбираете, так сказать, те вещи, которые вы принимаете и которые не принимаете, но способны в определенный момент увидеть все множество или царство опыта, которое вы пережили как Одного Творца без разделения на хорошее и плохое.

Это то, что является целью каждого сознательного искателя истины, и каждый испытает все большее и большее открытие реальности себя к ощущению этой энергии, когда энергетические центры сами по себе открыты и сбалансированы и не преграждают свободному течению разумной энергии Единого Творца через каждый энергетический центр, пока они не будут раскрыты и не активируют энергетический центр луча индиго и, затем, фиолетового. Это, друзья, то, что вы должны искать. Поэтому, существует многое, что вы можете пережить и что вы можете ожидать в ваших жизненных паттернах.

Сейчас мы покинем этот инструмент и эту группу. Мы оставляем вас, друзья, так же, как и нашли вас, в любви и свете, в единстве, в мире и в силе. Вы — Творец. Не ошибитесь — это ваша истинная суть. Радуйтесь так, как мы радуемся с вами. Мы — Q’uo. Сейчас мы оставляем вас в любви и свете Единого Бесконечного Творца. Адонай васу боррагус.

 

[1] Сюзанна Миллер посетила собрание Homecoming и предложила презентацию о экстатической сексуальной энергии. Ее вебсайт: https://www.blissrunner.com/.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2019 L/L Research