Skip Navigation Links
Skip Navigation Links

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Промежуточная встреча

23 марта 1980 г.

(Запись едва слышна. Неразборчивые участки помечены многоточием.)

(Канал Карла)

Я-Хатонн, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Мы очень счастливы, что можем служить вам ... ибо у нас, тех из Конфедерации Планет в Служении Бесконечному Творцу, нет иного желания, кроме как поделиться с вами своими мыслями о том, какую помощь они могут оказать вам в вашей изоляции, о пути, который вы больше всего желаете пройти в этой самой плотной иллюзии, которую вы называете Землей. Вы идете в темноте. Сейчас ваш дом окружает темнота, но через уши этого инструмента она слышит ветвь вашего ... в своего рода ... питательные растения, которые также несли вашу темноту, теперь придут … Мы хотим предложить вам помнить, что вся ваша жизнь, как вы ее сейчас воспринимаете, это только ... вы увидите то, что является истинным светом, когда покинете это земное ... которое вы называете. И все же у вас есть этот внутренний свет, как у гусеницы есть бабочка, потому что вы видите, чтобы летать ... мы просим вас подумать об этом этим вечером, друзья мои, О ... в вашей святой работе написано, что учитель, которого вы называете Иисусом Христом, пришел в мир, оставив так много тьмы ... и ... он был примером света. То есть он был примером реализованного сознания. Вы сами принимаете как должное многие ограничения, но обнаруживаете, что вы заключены в своего рода духовную тьму, которая отделяет вас от света. То, что вы принимаете как реальность, то, что окружает вас ... для вас меньше, чем ... как мы ... ибо ваш мир-это мир иллюзий. Вот почему мы хотим поговорить с вами о свете. Ибо только сердечность ... свет из тьмы принесло ... принять как должное, что ... все те вещи, которые … Урок, который вы узнаете, находясь внутри этого творения тьмы, вы узнаете, выбрав одно ... свет. И все же, как трудно это сделать для ... казалось ... этого зла ... что ... это значит ... но мы возьмем вас в страну ... мы возьмем вас в ... где все должности одинаковы для того, что есть справедливость ... мы возьмем вас за пределы ... за пределы ... всего ... так же, как ... не возьмем. Итак, ваш, наконец ... окончательный парадокс. Таким образом, пока вы одиноки ... вековые ... мысли какой страны, пока ваш дух ... и вы ... свет ... я обусловливаю этот инструмент ... мы с вами ... мы ... призваны ... но мы живем ... стоим ... нас нет ... мы бы сейчас в это время перенесли ... вы бы почувствовали ... я снова с этим инструментом. Мы просим, чтобы ... это ... укрепило вас ... мы поощряем вас в вашей медитации ... и заверяем вас, что мы будем с вами ... мы будем ... еще один из Конфедерации, чтобы поговорить с вами. Я известен вам как …

(Канал Карла)

Я-Лайтос, и я тоже приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Это моя особая привилегия - работать с теми, кто хочет стать инструментами и помогать каждому из вас в процессе обусловленности. Итак, если вы будете терпеливы с новыми инструментами, мы бы хотели поработать с каждым из вас. Мы знаем, что инструмент устал, но мы хотели бы попытаться дать ему знать о наших вибрациях, если он захочет.

(Канал Карла)

Я снова с этим инструментом. Мы можем чувствовать значительное, скажем так, улучшение в восприятии того, кто известен как С. Мы понимаем, что он ... по вопросам и сомнениям относительно нашего основного происхождения и ... это совершенно правильно. Мы надеемся, что со временем он в дополнение к ... разрешению процесса открытия ... запросит информацию и продолжит свои попытки понять на любом уровне, на котором он пожелает. ... В это время мы хотели бы попытаться сказать несколько слов через ту, которая известна как ... если бы она расслабилась ... я-Лайтос.

(Канал Карла)

Я снова с этим инструментом. Мы хотели бы настроить энергию, которую мы передаем, чтобы ... настроить наши вибрации и снова попытаться сказать несколько слов через ту, которая известна как ... если бы она могла …

Мы благодарим известную ... мы просим тебя, сестра моя, не чувствовать себя плохо, потому что мы ... за наши мысли ... но это требует времени ... мы осознаем ... очень хотим, чтобы мы ... мы хотели бы сейчас работать с известной ... если бы она ... она бы ... сама то, что она думает, не пытаясь анализировать, является ли это ее мысль или просто узнать концепцию через инструмент. …

(Канал Карла)

Я снова с этим инструментом. Мы знаем, что инструмент, известный как М ... в следующий раз, когда мы попытаемся сообщить ей о нашем присутствии, …

(Канал Карла)

Я снова с этим инструментом. Мы благодарим ту, что известна как М и предлагаем себя ей в любое время, когда она пожелает получить особое служение ... только одно из ... раз, когда ... так много мудрости ... другие источники для облегчения от ... вашего ... Если вы будете терпеливы, мы хотели бы поработать с инструментом, известным ... у нас есть трудности ... хотели бы попытаться ... она бы расслабилась ... я перейду к той, которая известна как К.

(Канал Карла)

Я снова с этим инструментом. Та, кто известна как К. Мы сказали бы, что вы только что получили ... который, был нашим и снова пошлем его по запросу … чтобы ... быть храбрым ... говорить дальше вы обнаружите, что если ваши мысли …

(Канал Карла)

Я снова с этим инструментом. Мы благодарим нашу сестру К. за сотрудничество с нами. Мы знаем, что вам трудно позволить своему уму ... слышать ... соприкасаться ... через такого рода увертюру. Мы знаем, что это требует практики и уверенности ... и со временем, как вы это называете ... мы рады ... спасибо ... наша любовь ... если хотите получить ... просто мысленно попросите ... если вы получаете обусловленность ... я Лайтос ... Адонай.

(Канал Карла)

Я-Латвий. Я пришел к этой группе только для того, чтобы пожелать вам всего хорошего, потому что в данный момент мне нечего вам сказать. Этот инструмент ожидает, что я дам ей какую-то мудрую и вдохновляющую мысль, но, друзья мои, вы сами вдохновение. Именно ваше понимание этого спасет вас, а не наши слова. Вы должны думать о себе, как о заборе, в котором переплетается одна нить с другой, образуя огромную силу, так что цветы могут расти за ним, и ветры никогда не смогут их сдуть. В одиночестве вы ... видите космос, а космос видит вас. Протяни руку своему брату, друг мой.

Какое вдохновение! Мы не можем дать вам это вдохновение, потому что вы и есть вдохновение. Вы - творцы. Мы - всего лишь голос, передающий через канал, идущий из не очень далекого измерения. Мы подобны мыслям, которые вы можете думать сами. Вы должны понять, что мы, члены Конфедерации, никоим образом не желаем, чтобы вы стали поборниками так называемых НЛО, ибо мы не считаем нашу философию истиной о Творце, ибо мы, как и вы, и все существа, которые существуют, сами являемся Творцом. Мы говорим сами с собой ... но вы живете в плотности, в которой у вас есть огромная способность учиться. Вы учитесь у печали, вы учитесь у ... вы можете учиться любыми средствами ... всегда помните, что вдохновение и ответы находятся внутри вас. Нет ничего приходящего извне. Как и вы ... становясь сознательными, вы действительно едины. …

Мы просим вас делать это, друзья мои, конечно, в медитации, но мы чувствуем, что вы - продвинутая группа до такой степени, что вы осознали, что медитация - это не ... вы можете медитировать, а затем через пять минут ... следующий урок, друзья мои, не ... следующий урок, друзья мои, заключается в том, что вы осознаете, кто вы есть. Быть в таком состоянии, когда вы являетесь вдохновением для внешнего мира, которым вы действительно являетесь ... позвольте себе быть свободными, быть радостными, делиться этой радостью с другими. Вы можете дать что-то настолько ценное, что это невозможно описать. ... Ибо вы никогда не будете одиноки, ибо вы находитесь на пути, который разделяют многие, многие ... существует своего рода переплетение ... так что вы никогда не сможете быть одиноки. Вы ходите с Творцом и со всеми теми, кто ищет Творца. Представьте себе, друзья мои, одиночество тех ... кто не знает, что они - дитя Творца. И все же они есть. Они - часть великого и совершенного Союза, который есть …

Что ж, друзья мои, я долго говорю для того, кому нечего сказать, и прошу прощения, если говорю слишком долго. Но в основном я пришел, чтобы спросить, есть ли вопросы, потому что я был бы очень рад попытаться помочь вам понять ... вопросы?

Вопрос: (Неразборчиво)

(Канал Карла)

Друг мой, мы понимаем ваш вопрос, однако, об этом очень легко говорить ... на самом деле это то, что вы делаете очень хорошо. Тем не менее, благодаря вашему анализу ... поэтому давайте немного скажем о состоянии ... нет, полностью ... обусловленность действует как своего рода несущая волна, которая усиливает сигнал вашей собственной так называемой альфа-волны ... это основная медитативная частота ... к ... скажем, мозгу ... хотя ... Но этот инструмент будет ... передавать информацию. Когда вы медитируете ... хотите искать обусловленность, просто просите ... эта работа дается нашему брату Лайтосу, и она ощущается по-разному. Для тех, кто не желает направлять ... электричество, скажем так ... в какой-то части тела. ... вы можете видеть ... если кто-то хочет использовать обусловленность, чтобы стать голосовым каналом, просто упомяните ... мысленно нам, и Лайтос будет работать с большей интенсивностью ... над вашим голосом ... в ваши мышцы ... тренируя вас ... объективное доказательство того, что есть сущность, которая не является вами, которая является ... деятельностью. Когда вы достаточно привыкнете, скажем так, верить в нас, что является почти буквальной вещью, тогда ваша вера в то, что есть что-то, что можно получить, придаст вам достаточно уверенности, чтобы позволить вам говорить мысли, как они даны вам без анализа ... тогда ... будет ... голосовой канал ... мы пойдем так же быстро, как и вы. …

Одни развиваются очень быстро, другие - медленно. Обычно именно анализ наших мыслей удерживает инструмент от более быстрого развития. Таким образом, когда вы получаете обусловленность, если вы воздержитесь от анализа, тогда просто примите то, что ... вы чувствуете, когда вам передается вибрация, вы будете в гораздо лучшем положении, не имея уверенности ... говорить, не зная, что будет дальше. Ибо это ... не зная, что они собираются сказать дальше, они не говорят того, что чувствуют ... таким образом, они не способны воспринять ... понимаете ли вы, о чем мы говорим? … Чем мы можем вам помочь?

Вопрос: (Неразборчиво)

(Канал Карла)

Это действительно так, брат мой. И все же, если вы когда-либо наблюдали ... вы знаете, что каждый ... отвечает ... ибо ... окружает все ... мы дадим вам другой образ, который может помочь вам. ... есть что-то ... нет ... все эти вещи ... Возможно, это поможет вам ... искренне …

(Лента заканчивается.)

  Skip Navigation Links

Copyright © 2020 L/L Research