Skip Navigation Links
Skip Navigation Links

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Субботняя медитация

15 сентября 2018 года

(Джим транслирует)

Я — Q'uo, и мы приветствуем вас в любви и свете нашего Бесконечного Творца. Какое наслаждение и привилегия получить просьбу присоединиться к вашей группе этим вечером. Мы сопровождали эту группу долгое время и на значительном отрезке ее духовного пути, и для нас всегда великая честь иметь возможность присоединиться к вам в еще одной попытке расширить любовь в ваших сердцах, понимание в ваших разумах и вдохновение в ваших душах — ведь мы, как и вы, искатели истины. Возможно, на этом пути мы прошли на пару шагов дальше, чем вы, и, таким образом, это наш собственный способ расти в дальнейшем понимании — предложить себя вам в данный час в надежде, что мы можем служить вам нашими попытками ответить на вопросы, которые вы перед нами ставите.

Однако, перед тем, как мы начнем, мы бы напомнили о нашей постоянной просьбе об одолжении: берите те слова и мысли, что мы вам предлагаем, и используйте их по вашему усмотрению. Если что-либо из них не звучит для вас истинно, оставьте их позади без раздумий, ведь мы не желаем становиться камнем преткновения на вашем пути. Если вы сделаете нам такое одолжение, нам станет намного проще говорить с вами, ведь мы не желаем казаться авторитетами, у которых есть окончательные ответы на любые вопросы, что вы можете задать. Мы те, у кого есть собственные искажения, и, тем не менее, мы чувствуем, что обладаем достаточным пониманием эволюционного пути, которым вы сейчас путешествуете, чтобы попробовать ответить на ваши вопросы.

Есть ли вопрос, с которого мы можем начать?

Fox: Q’uo, Дьюи Ларсон, инженер и теоретик, которого обсуждали Дон и Ра, написал, что одно из предназначений сна состоит в том, что он перебалансирует дисбалансы между пространством/временем и временем/пространством, которые возникают во время бодрствования. Q’uo, не могли бы вы, пожалуйста, рассказать об этом, и также о том, помогает ли медитация с этой балансировкой?

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, сестра. Действительно, оба состояния, которые вы называете состоянием сна и состоянием медитации, являются средствами для достижения баланса между вашим сознательным и подсознательным или бессознательным умом. Ведь, как вы хорошо знаете, эти две части вашего объединенного разума разделены или разграничены тем, что вы назвали «завесой беспамятства». Эта завеса беспамятства предоставляет вам средства, благодаря которым ваш процесс поляризации может быть усилен, так как он требует от вас постоянного сознательного поиска того, что кажется скрытым от вас: большей степени единства, любви и света Одного Творца.

В вашем ежедневном кругу занятий, когда вы сознательно видите и переживаете те события, которые наполняют ваш день, взаимодействуете с теми людьми, которые являются частью вашего дня, вы можете начать обрабатывать предоставляемый вам катализатор в виде любого движения вашего существа в сторону от безусловной любви. Следовательно, когда вы используете медитативное состояние в любом процессе балансировки в попытке получить лучшее понимание природы катализатора, который вы испытали, вы вовлекаетесь в процесс поляризации. Усилие, которое вы предпринимаете, трудности, которые вы должны преодолеть, попытка распутать то, что выглядит неизвестным или сомнительным, — это суть духовного путешествия, попытка найти смысл и понять то, что кажется лишенным смысла и понимания.

Поэтому, когда вы вовлечены в процесс сна, вы расслабляете сознательный ум до той точки, где он более не основной игрок вашей сущности, но отдает эту роль той части, которую вы называете вашим бессознательным умом, таким образом, катализатор, который вы испытали, становится инструментом или частью попытки дать вам образы через сны, которые могут далее осветить опыт, который вы пережили во время сознательных занятий ежедневными делами. Ваше медитативное состояние предлагает вам другие средства для подхода к попытке понять то, что посетило вас в вашем сознательном опыте, ведь в медитации вы можете использовать способность фокусироваться на этих каталитических событиях более ясно и сознательно, чем вам обычно доступно в вашем сознательном разуме, так как он загружает себя множеством мыслей и реакций. Они с большей вероятностью отпадут в сонном состоянии, особенно, и в медитативном состоянии, в соответствии со способностями медитирующего.

Медитативное состояние также предлагает другую возможность задать вопросы бессознательному уму, и, вероятно, интуитивная вспышка принесет вам озарение, или, возможно, это будет ваш последующий опыт в сознательном переживании событий дня, когда интересные совпадения или синхроничности, которые являются следствием просьбы о помощи в вашем медитативном состоянии от бессознательного ума, могут начать возникать в бодрствующем состоянии. Таким образом, вы можете использовать ваш сознательный и бессознательный разум в процессе поиска, если вы можете воздать тем частям вашего опыта, которые низведены ко снам/мечтам и медитациям, столько же доверия и смысла, сколько вы даете опытам сознательного состояния.

Есть ли дальнейший вопрос, сестра?

Fox: Да. Помогает ли наш сон и медитация балансам физических и метафизических аспектов Гайи, и, возможно, проявлять физический аспект четвертой плотности?

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, сестра. Это интересный вопрос, потому что ответ одновременно и да, и возможно. Ответ да предназначен тем сущностям, которые способны использовать медитативное состояние в более специфическом смысле. А именно, в способности создавать визуализации различных частей Гайи, которые нуждаются в исцелении, и ясно их видеть в течение определенного количества ваших минут. Эти видения, удерживаемые в сознательном уме, а затем в медитативном состоянии, могут обеспечить способность силам света послать на Гайю представленные опыты исцеления и полноты, в которых она так отчаянно нуждается. Ответ возможно предназначен тем сущностям, кто способен использовать катализатор тем образом, про который мы только что говорили в предыдущем ответе, — чтобы улучшить их собственный процесс поиска, чтобы они могли открывать свои сердца все шире и шире в вибрации любви, и эта вибрация является таковой, что добавляет свою энергию исцеления к Гайе и ее потребностям, ведь когда вы растете, она растет тоже. Когда все больше и больше людей ищут любовь и свет Единого Творца в своих сердцах и опытах, тогда для Матери Земли предлагается дальнейшее исцеление.

Есть ли сейчас другой вопрос?

Fox: Только один короткий. Когда вы говорили про визуализацию частей Гайи, я предполагаю, что это включает человеческое население, растения и популяцию животных, которые могут находится в определенной зоне, или же вы говорили просто про физическую планету — часть планеты в первой плотности?

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, сестра. Когда мы говорили об исцелении сущности, известной как Гайа, мы говорили об исцелении, предлагаемом каждым сознательным искателем любой части Матери Земли, которая визуализируется искателем в медитативном состоянии. Следовательно, именно искатель направляет энергию областям, нуждающимся в исцелении.

Есть ли сейчас другой вопрос?

Fox: Мне до сих пор не понятно — таким образом, часть Гайи будет включать людей и любую часть планеты, верно? Полагаю, я не была достаточно ясна, простите.

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос. Мы попытаемся быть настолько ясны, насколько возможно. Искатель, который использует медитацию и визуализацию, определяет часть Гайи, которая получает вибрацию исцеления.

Есть ли сейчас другой вопрос?

Fox: Нет, спасибо, большое спасибо, Q’uo.

Q’uo: Мы благодарим вас, сестра.

Есть ли сейчас другой вопрос?

Кайл: Да, Q’uo, у меня есть вопрос. Могли бы вы, пожалуйста, посоветовать, как бы я мог улучшить, или быть более эффективен в моем собственном поиске и в работе психологом, что привело бы к большей осознанности того, как я могу служить другим?

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, брат. Для любого искателя истины как вы, кто желает усилить процесс поиска и эффективность служения другим через разделение даров, осуществленное в поиске, даров любви и света, мы снова, как уже предлагалось источниками Конфедерации на протяжении многих ваших лет, порекомендуем использование медитативного состояния, чтобы начать достигать все более глубоких контактов с собственным подсознательным или бессознательным умом. В этой части вашей сущности описаны для вас и вами же перед воплощением те качества собственных талантов и желаний, которые желают обучаться и служить, которые смогут быть потенцированы вашим инкарнационным опытом.

Поэтому говорится: то, что вы ищете, находится внутри вас. Это ваша задача как искателя истины открыть эти потенциалы и сокровища, которые доступны вам через ваши собственные инкарнационные выборы. Вы также можете использовать созерцание, молитву и анализ, чтобы взглянуть на то, что перед вами, что по вашим чувствам требует внимания через совершенствование вашего собственного процесса поиска и через предложение служения другим. Анализ, в который вы вовлечены, можно рассматривать как предварительный шаг в формировании очертания, так сказать, которое пропустит таланты и способности из вашего бессознательного ума, чтобы они могли заполнить эту структуру или очертания подсказками, или образами, или импульсами, или интуицией, через которые вы можете получить доступ к этим подсознательным способностям. Следовательно, вы создаете мост между вашим сознательным и бессознательным, чтобы пропустить движение более глубоких частей себя к сознательным долям себя. Таким образом, вы суверенны в том, что у вас есть и нужда, и способность удовлетворять эту нужду, содержащуюся в вас.

Есть ли другой вопрос, брат?

Кайл: Да, и спасибо за ответ. Другой вопрос звучит так: могли вы бы дополнить, где этот вопрос может быть применим другими искателями с тем же чувством срочности, которое есть у меня? К примеру, доктор Брайан Вайсс, доктор Майкл Ньютон, и их работа по регрессии к предыдущим жизням. Могли бы вы прокомментировать работу, которую они провели, и могут ли такого рода техники быть использованы в более совместном или групповом ключе?

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, брат. Мы находим, что у этого инструмента есть большая доля информации, на которую мы можем опереться для ответа на этот вопрос. Мы знаем о сущностях, о которых вы говорите, которые вовлечены в гипнотические междужизненные регрессии. В этих регрессиях вы заметите, есть вероятность достижения понимания информации, о которой мы говорили в нашем предыдущем ответе — о способности определять предынкарнационные выборы, о способности взглянуть на то, как это программирование было выбрано, и для каких целей оно было выбрано. Если сущности способны и хотят быть загипнотизированы до той степени, в которой смогут переместиться в более глубокие участки собственного бессознательного ума и связаться с теми силами, которые доступны для провидения — с высшим «я», с различными гидами и ангельскими присутствиями — тогда может быть пролит свет на предынкарнационные выборы, чтобы они открылись искателю, проходящему процесс гипнотической регрессии. Это способ для помощи памяти, которая была затуманена или отрезана от подсознательного или бессознательного ума завесой беспамятства.

Мы можем подсказать, что вместе с тем, как четвертая плотность становится все ближе и ближе в вибрационном выражении на этой планетарной поверхности, как это происходит уже множество ваших лет, для многих искателей истины эта завеса беспамятства становится тоньше и более проницаемой. Следовательно, сущности, которые ранее не были подвластны регрессии и не могли достичь гипнотического состояния глубины единичности сознания, необходимого для такой регрессии, теперь могут достичь его, ведь сейчас существует гораздо больше возможностей служить другим на этой планетарной сущности, которую вы называете Гайа. Это иной способ сказать, что есть много путаницы, сложности, разделения и дисгармонии между многими сущностями в вашем населении, кто сопоставил себя с одной или другой стороной, каждый воображая себе добро против зла.

Таким образом, как вы знаете, существует большая нужда в сущностях, кто можем предоставить себя служению другим в своем великом желании. Мы восхваляем это желание, и рекомендуем, чтобы техники, про которые вы знаете, которые могут быть задействованы в гипнотической регрессии, были использованы с целью открытия того, как разные сущности запрограммировали внутри собственного бытия средства, которыми настолько необходимое сейчас служение, было достигнуто и предложено всем.

Есть ли дальнейший вопрос, брат?

Кайл: Да. Спасибо за ответ. Если возможно, объясните на шаг дальше. Звучит так, что это может быть эффективной техникой, чтобы создавать мост, или разблокировать потенциал, как вы сказали. Возможно ли понять, или разобрать далее, чем это может быть полезно для разного рода других «я» — к примеру, странников и не-странников?

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, брат. Те, кого вы описываете как странников, будут иметь гораздо больше возможностей использовать гипнотическое состояние для движения обратно в свое собственное сознание, и через способности гипнотизера помогать им, достичь более глубокие состояния сознания и получить доступ к тем талантам, которые могут быть использованы более эффективно как только они поняты, сознательно или бессознательно. Те сущности, что отличаются от тех, кого вы называете странниками, могут также быть способны использовать гипнотическое состояние в зависимости от их желания искать то, что находится за пределами их сознательного охвата. Стремление с наивысшей важностью — намерение, использование воли сфокусировано, чтобы находится в служении любым образом, который открывает себя тем, кто хотел бы служить. Действительно, существует множество способов служить в паттерне воплощения. Использование гипнотической регрессии — это одна из узких форм разблокирования этих талантов.

Мы также подскажем, что способность каждого искателя истины сознательно просить высшее «я» о помощи в состоянии сна, в состоянии медитации, и даже в сознательном состоянии — также способ, с помощью которого сущности могут служить другим, ведь сейчас существует усиленная способность использовать контакт с другими частями бытия, будь то высшее «я», гиды, ангельские присутствия, любимые, кто ушел в мир духов, и, конечно, всецелая совокупность разума/тела/духа. Это источники вдохновения и информации для любого искателя, у которого есть стремление отдать индивидуальную волю в смысле «не Моя воля, но Твоя да будет.» Таким образом, это может открыть врата тому, что до этого было закрыто для этой сущности.

Также, для каждой сущности, желающей служить другим, существует возможность просто оглядеться вокруг себя и увидеть, какие возможности предоставляют себя как часть ежедневного круга дел. Как сказали Ра, ошибок не существует. То, что человек видит, чувствует, переживает, и с чем сталкивается в ежедневном кругу дел — возможности служить даже мельчайшим образом, или служить масштабно, — значения не имеет, ведь каждый образ служения дает любовь и свет Одного всем, — ведь в действительности вы все единое бытие.

Любая возможность служить, таким образом, служит Одному во всем. Если вы можете предоставить любящее служение любой сущности, тогда не только та сущность, но все сущности в выигрышном положении, потому что ваша любовь вибрирует в служении всем и со всеми, ведь у всех та самая любовь внутри.

Есть ли дальнейший вопрос, брат?

Кайл: Благодарю за ответ, нет.

Q’uo: Мы — Q’uo, и мы благодарим вас, брат. Есть ли сейчас другой вопрос?

Fox: Q’uo, могли бы вы рассказать, как страх может быть необходимым компонентом в нашем воплощении и в нашей поляризации, которая предлагает нам возможность выбрать отпустить страх, и выбрать любовь?

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, сестра. Способность извлекать пользу из страха — это способность, которая выражена, или находится во владении у того, кто, так сказать, бесстрашен, кто способен стоять лицом к лицу с тем, что страшно, и видеть это как часть своего собственного бытия, не как то, что отделено от бытия, ведь в действительности все едино. Что бы ни было объектом страха, является теневой частью бытия человека в специфической форме, которая может показаться несовместимой с его высшими и лучшими идеалами жизни.

Однако, даже у теневой стороны «я» есть многое предложить любому искателю истины. Это часть себя, которую чаще всего боятся и которая принимает форму во внешнем мире или иллюзии того, что затем создает себя в тех образах, с помощью которых искатель сможет использовать эту форму страха, чтобы расти далее к любви и свету, открывая, что поистине страха не существует, ведь все едино. Все едино во всех аспектах — в позитивном и в негативном. Любовь и свет могут быть разделены со всеми и принести пользу всем без нужды бояться любой части всеобщности бытия сущности.

Есть ли сейчас завершающий вопрос?

Fox: Благодарю, Q’uo. Это было прекрасно.

Кайл: Да, Q’uo, у меня есть один вопрос. Могли бы вы раскрыть, как подобные искатели могут связываться, контактировать или общаться один с другим, чтобы предоставить большее служение другим на общественных началах или совместным образом?

Q’uo: Я — Q’uo, и я воспринял ваш вопрос, брат. Действительно, те, у кого подобный путь поиска, у кого подобные мысли, могут объединять силы один с другим таким образом, в котором возникают, пожалуй, как вы сказали, формализованное устройство жизни, общество, которое строится на общих ценностях. Если искатели истины могут прийти к согласию по поводу такого устройства, вы можете увидеть магическое выражение или рост, который Ра называли «удвоением» в способности служить, и каждая сущность удваивает способность каждой другой сущности служить тем, кто находится во внимании такого общества искателей истины. Следовательно, те, кто желают бескорыстно предложить себя и смешать свои энергии, идеалы и вдохновения с теми, кто разделяет идеалы, способны нести большую службу, ведь существует расширяющееся или удваивающее качество для стараний каждого искателя.

Сейчас мы покинем вашу группу и этот инструмент, потому что этот инструмент начинает уставать. Мы благодарим вас всех еще раз за предложение нам ваших вопросов, вашей любви и вашего света. Вы — вдохновение для нас, также как и мы надеемся быть им для вас, ведь вы движетесь внутри иллюзии плотного тумана и неправильного восприятия почти каждой части Единого Творца. И тем не менее, в этой дымке вы предоставляете свет собственного поиска и вдохновения, который не просто освещает ваш путь в темноте, но обеспечивает свет тем, у кого нет собственного. Таким образом, вы приводите друг друга домой. Мы — Q’uo, и мы благодарим вас опять, друзья, за вашу любовь и свет. Мы покидаем вас в этой любви и свете. Адонай васу боррагус.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2019 L/L Research